QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个牌子的手表有人认识吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 这个牌子的手表有人认识吗?

没有人知道吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思我给忘了~~~嘿嘿~~我是爷们,不是MM~~~不知道应该去哪问,觉的这里高手比较多~~~~

新浪微博达人勋

晕,今天PRIVEE DE DISCOUNT就在卖这个牌子的表,LZ贴这款原价169欧,它那里卖75欧~

新浪微博达人勋

MD,上当了~~那人还牛哄哄的给我说什么RMB1600多呢~~~PRIVEE DE DISCOUNT是什么?
那这款手表是什么牌子的?中国有吗?

新浪微博达人勋

贴了图片也没人知道吗?

新浪微博达人勋

Post by ACCUZ82
MD,上当了~~那人还牛哄哄的给我说什么RMB1600多呢~~~PRIVEE DE DISCOUNT是什么?
那这款手表是什么牌子的?中国有吗?

是个限时打折的网站,去店里买是169欧,RMB1600多也没错啊,就算打折店里应该也不会卖到75欧这个价~

这个牌子我不了解,对手表没什么兴趣~~

新浪微博达人勋

原来是这样啊~~继续问~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LS的~~~~

新浪微博达人勋

对了,有自己的牌子,叫什么啊?GOOGLE上找不到~~