QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 想咨询一下有哪位老大是用香港驾照换的法国驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提问吧。。。

我刚知道自己不行, 不能换

新浪微博达人勋

车版内就有成功換领过的

新浪微博达人勋

我已经问过prefecture了。我的材料可以换,就要等一年的长居下来就可以递材料了。悄悄的说,是在95 啊,大家不要一窝蜂的过去啊。

新浪微博达人勋

换身份的时候,身份换后一年之内可以由香港驾照换法国驾照。
香港驾照必须是换身份之前就有的。

新浪微博达人勋

因为上次看了相关的法律,其中有几条就像楼上说的,是有一定条件的,比方说申请换照的请求要在第一个正式拘留下来内一年,香港驾照要在第一个正式拘留得到前取得。这些条件都要许可才行,我的条件都不满足,第三年商居,香港驾照日前取得,就是不知道这样有没有人成功过,因为上次去了lille警察局,和办事的人说要用香港驾照换法国驾照,他也没说什么,只是给了一张表让我填好来办。就是不知道他会不会批。

新浪微博达人勋

我已经问过prefecture了。我的材料可以换,就要等一年的长居下来就可以递材料了。悄悄的说,是在95 啊,大 ...
lhbwasaby 发表于 2010-6-28 16:46

能不能说一下你的情况。这样好对比一下我的条件。另外你那里办的时候有没有要你出示什么材料

新浪微博达人勋

因为上次看了相关的法律,其中有几条就像楼上说的,是有一定条件的,比方说申请换照的请求要在第一个正式拘 ...
hellowkeke 发表于 2010-6-28 23:13

你都商居第三年才换得香港驾照,按特定条件你已经不符合要求啦,等运到吧,祝福你啰

新浪微博达人勋

我的条件是今年第一年换家庭团聚居留,去年办的香港驾照。这样我的条件完全符合材料的要求,但是也要分警察局的,小巴黎和92,93都不给持中国护照的香港驾照换。要去那种偏远的警察局,接触中国人少的地方。给我的list需要长居不要recepisse,香港驾照,信封,加复印件就这么点东西、

新浪微博达人勋

回复 8# sum
谢谢老大,俺也是抱着试试看的想法,主要这里是乡下毕竟中国人少,碰碰运气哈哈,要是行得通,到时候其他朋友也可以来试试。

新浪微博达人勋

我的条件是今年第一年换家庭团聚居留,去年办的香港驾照。这样我的条件完全符合材料的要求,但是也要分警察 ...
lhbwasaby 发表于 2010-6-29 18:11

那他们有没有提到或者问起你是否是第一年换拘留和你的香港驾照是否在你换拘留前取得啊?

新浪微博达人勋

我的条件是今年第一年换家庭团聚居留,去年办的香港驾照。这样我的条件完全符合材料的要求,但是也要分警察 ...
lhbwasaby 发表于 2010-6-29 18:11

你咋就这样公佈出來啦? 我一直都沒正式公开讲,有人私下问我才说的,这下完啦,这路又快堵啦

新浪微博达人勋

那他们有没有提到或者问起你是否是第一年换拘留和你的香港驾照是否在你换拘留前取得啊? ...
hellowkeke 发表于 2010-6-29 21:44

这个还用问吗? 所有材料都有时间日期的

新浪微博达人勋

独乐乐不如众乐乐,要不老大你给帖子删了不就得了。

新浪微博达人勋

你咋就这样公佈出來啦? 我一直都沒正式公开讲,有人私下问我才说的,这下完啦,这路又快堵啦 ...
sum 发表于 2010-6-30 00:14

老大真幽默

12下一页