QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 vacance,猫猫一个人在家有关系吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然只走一个星期的话,可以找找法国人看管宠物的机构,有那种每天上门看猫的服务,喂食处理厕所还能陪玩一会。一周的费用也不算贵了。不然把小猫放在家里一周怎样都还是不放心吧

新浪微博达人勋

LZ的猫猫和我们家裸裸儿长得好像来呵呵~~~

新浪微博达人勋

饮用水要用自动的,要不用食盆装水等你回家你会发现水里都有会动的小生物啦~

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,前面在网上订购了自动喂食机和自动饮水机,还有延长猫厕所使用时间的东东,这个星期正好实验一下,看看够不够我家mika吃喝拉撒一个星期的。。。。

新浪微博达人勋

不过也很可怜!~我上次也是出门一个礼拜,纠结到最后还是找别人代养的,你可以找家里有猫猫的人帮你代养!~

新浪微博达人勋

如果没有特别信任的人,而且只有一个星期的话,建议楼主还是把小猫放在家里。
小猫没事的。留给她玩具,食物,水和猫砂,一周绝对没问题,只是你回来的话,要好好安慰她啦。

ps:宠物寄养机构,价格适中的,一般都是晚上关在笼子里的,但是大家养过猫的都知道,小猫不是一晚上都睡觉的,会玩一玩,睡一睡,只是晚上他不会打扰你而已。至于网站上找个法国人帮你寄养,就要看运气了。。。看看那个被养出皮肤病得小兔子。。。哎。。。

新浪微博达人勋

我不知道一个星期是否可以,我家猫的极限是4天3夜,回家以后乱的不象样子。

新浪微博达人勋

有足够的食物、清洁的水源、干净的厕所,原则上一星期是没有什么问题的。死是死不了,可是估计心情也好不到哪里去。最好找个认识的有猫的朋友帮你代养,不然有信任的朋友每天去你家帮你清理猫砂、喂饭、换水、逗猫猫玩也是不错的选择啊。猫猫自己在家一周,时间有点久……

新浪微博达人勋

恩,也有过和楼上一样的想法,现在正在等朋友确认时间什么时候能到巴黎,想让朋友住家里帮忙照顾,也有想过送寄养机构,但是就怕要被关笼子,我家mika最讨厌的就是被关笼子和航空箱了,实在没办法,就只能让它受委屈自己在家里过一个星期了,等自动饮水,喂食机到了,想试试效果,看能坚持多久。。。

ps:我家mika竟然害怕电动老鼠玩具,实在太没出息了,唉~~~

新浪微博达人勋

我家猫,最多是4天,自己呆在家,而且没吃东西,因为它把水倒在猫粮里了,然后自己连猫粮都不吃。

最好别超过,4,5天吧,要是它一只猫自己在家出了点什么事的话,怎么办??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋