QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,小香指甲油

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hmmm, 493以前有见过的说, 不过我家已经有一堆粉粉的dior了, 所以就没买~
小香家的还是最喜欢217, 307跟限量版的208paparazzi!!!!!(就是那个带超细闪粉的粉粉!!!!)
好可惜208卖了几个月就不见了....想再买都买不到了~~~

加个图图~ 31348_124204730945961_120756731290761_172990_596481_a.jpg chanel208paparazzi.jpg img-thing.jpg

新浪微博达人勋

217 和opi的那个粉色有很区别吗?

新浪微博达人勋

回复 3# jeanneZTL

我觉得小香颜色更饱和一点, 涂一层就很漂亮, 而且干得很快.
    但是opi似乎可以在手指上趴一个星期, 小香三天就开始剥落了...

新浪微博达人勋

我觉得上排那三个在指甲上不出色的。。。还是208漂亮。。。再就是217。。。

新浪微博达人勋

回复 5# 莫邪邪

哈哈~握手!
    可惜208已经木有了~...

新浪微博达人勋

感觉CHANEL跟OPI比,刷子不好用,颜色干的慢,容易掉色。

新浪微博达人勋

回复  jeanneZTL

我觉得小香颜色更饱和一点, 涂一层就很漂亮, 而且干得很快.
    但是opi似乎可以在 ...
veronicaqqq 发表于 2010-6-26 13:59

是滴。。。掉色是快。。。但是还好啦。。。我喜欢常常换,哈哈

新浪微博达人勋

回复 7# susan_yuezheng

跟我的情况正好反一反...

新浪微博达人勋

回复 8# 莫邪邪

我也是!~ 两天一个颜色! 哇咔咔~

新浪微博达人勋

回复 10# veronicaqqq

那mm用什么洗甲水,不会很伤指甲和皮肤吗?

新浪微博达人勋

回复 11# cleementine

我用的是cosmay的无毒洗甲水, 用小香之前都会先用Sally Hansen的硬甲油~

新浪微博达人勋

小香的持久不行,没几天就掉了,很难看

新浪微博达人勋

我很喜欢她家指甲油,买了好多色,问题就是好多喜欢的颜色很快就不出了,新出的颜色还没有旧的好看

新浪微博达人勋

香奈儿指甲油和DIOR指甲油差不多
颜色虽然漂亮 和OPI比 饱和度欠 持久力欠 快干度欠。。。

12下一页