QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还好没有儿子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺家的是儿子,希望他以后能懂事。
不过觉得我lg对他爸妈也挺好的呀,虽然我不能说与婆婆一点矛盾没有,可是俺俩的关系总的来说还是很不错的。

新浪微博达人勋

老牛家的战争;介个是什么?电视剧?俺扫扫盲去

新浪微博达人勋

老牛家的战争??,,,,,,扫盲中。。。

新浪微博达人勋

俺家的是儿子,希望他以后能懂事。
不过觉得我lg对他爸妈也挺好的呀,虽然我不能说与婆婆一点矛盾没有,可 ...
df-huiling 发表于 2010-6-25 09:53

还是在生一个女儿,上个保险吧

新浪微博达人勋

还是在生一个女儿,上个保险吧
伙伴 发表于 2010-6-25 12:51

女儿也不一定保险,嫁人了离开了再孝敬有什么用呢?
想想其实真的是儿孙自有儿孙福,等我老了我就和lg一起找个惬意的地方养老去。不和儿子儿媳常见面自然矛盾也就少了。

新浪微博达人勋

这个标题太打击俺了

新浪微博达人勋

这个标题太打击俺了
Goblins 发表于 2010-6-25 13:17

新浪微博达人勋

我2月底在上海时,也看了。还是觉得这家人原先,对孩子们的教育就有很多问题,还是那个被从小送人的女儿最好。
我有女儿,也有大小2个相差9岁多的儿子,本人经验,男孩子在成长过程中最需要妈妈,心理上也比女孩子脆弱一些,更需要妈妈身体强壮,适应他们男孩的各种体育活动和思想潮流,,,,,但是如果家长懂得如何正确爱他们的话,女儿和儿子,照样贴妈妈的心,只是表达方式男女有别,对妈妈来说,是一种完美的互补。

新浪微博达人勋

我很喜欢女儿,可是觉得女儿大了要嫁人,留不住,长得再好,在听话,将来也是人家的。我就是各鲜活的例子,我妈过来给我做月子的时候说,他和我把两个人在家的时候就像孩子丢了一样,虽然3天2头联系,过年过节就他们两个人。我要是在国内,肯定和他们住的近,天天下班给他们去做饭打扫卫生。现在住得这么远,。
真希望我的女儿将来能在身边,天天看到她,不过我们在法国,是另一种生活观念,是儿是女都不一定能留住阿。
就看我lg,有了孩子以后,孩子是第二,我还是家里的第一。可是我就是孩子第一,男人第二。
所以我就只能抓住我lg了,在国外两人世界真的非常非常重要啊。

新浪微博达人勋

这个标题太打击俺了
Goblins 发表于 2010-6-25 13:17
   来同情一下先    等儿子们生出来了  你再努力一把弄个女儿吧   
我邻居家6个小子了 ......

新浪微博达人勋

回复 10# yunliwuli

我的2个大孩子,现在都青少年了,他们和我好,现在就想长大了,小家住的离我们近,我很喜欢小孩,老公的母亲不太关心我们,我以后是会照顾他们的孩子,我的孙儿们的。我说,不管他们到世界上哪个角落,只要他们想我们,我们也会去找他们。我相信,我一定喜欢他们将要找到的生活伴侣的。就目前情况来看,我喜欢他们的朋友们。

我是家里的老3.上面的姐姐和哥哥。都住的离我妈5分种脚走能到的地方。我们也把在上海的房子买在妈妈家附近,明天就要带这孩子们老公,飞上海看妈妈和姐姐哥哥,还有孩子们的表哥。

新浪微博达人勋

是男是女不重要,关键看你怎么教育。

新浪微博达人勋

来同情一下先    等儿子们生出来了  你再努力一把弄个女儿吧   
我邻居家6个小子了 ...... ...
soniascc 发表于 2010-6-25 13:53

打死我也不再怀孕了
那怕我生女儿能当武则天呢

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-6-25 13:22

小样儿 坏笑

12345下一页