QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 手机被盗,有手机的assurance, 新手机什么时候才能到手?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶上来~~

新浪微博达人勋

请大家帮帮忙~~~

新浪微博达人勋

顺利的话一个月

新浪微博达人勋

顺利的话一个月

新浪微博达人勋

我晕~~

新浪微博达人勋

真的要那么慢吗? 我急用啊~~~

新浪微博达人勋

回复 1# 辫子

我的iphone也丢了

怎么报失阿,我也有保险

mm给我说说详情吧

我一点也不懂

新浪微博达人勋

去警察局,保险公司和运营商分别说过么?

新浪微博达人勋

回复  辫子

我的iphone也丢了

怎么报失阿,我也有保险

mm给我说说详情吧

我一点 ...
elles517 发表于 2010-7-28 01:40

首先到你签手机的手机店说你手机被盗,bloquer你的电话号码,防止他人用你的手机打电话,导致电话费暴涨,然后到所在城市任意一个警察局报案,说你的手机被盗,他们会安排一个警察接待你,你就说说在哪里,具体是怎样被偷的,偷东西的人长什么样子,高矮胖瘦,肤色,相貌特征等,然后警察局会给你一份文件,就是证明手机被盗的证据,拿这个到你签手机的手机店。如果你有手机保险,那么有可能他们会给你一个新的手机,但是大概要等一个月的时间,但是有保险不是说百分百能拿到新手机,他们有个成文的法律,在法律规定范围之内可以拿到新的,有时候没有,要看你是怎么被偷的,这个很复杂,要看法律条文,如果他们答应给你新的手机,会给你寄一封信,可以凭信件去拿,店员会给你一个list,你可以选择任意一个list中的一款手机。当然也会有可能拿不到新手机,祝你好运~~~~

新浪微博达人勋

手机保险纯粹是花瓶,一般的手机陪保条件是你一定要受伤,这是在路上.当然是在家里丢的话,那么陪保机率很高,但也不是一比一的陪,而是要折价的,折价我就不太说详细的了.希望你的保险能够符合你的陪保条件.总之一句话,路上丢的机乎没戏,如果当事人没有受伤证明的话.

新浪微博达人勋

回复 11# fanxiaohui2008

iphone的保险是不是好一些?

说是摔了什么的都赔的

是不是跟别的assurance要好一些呢?

求解释

因为我的iphone丢了

到底有没有可能拿到新手机

新浪微博达人勋

手机保险纯粹是花瓶,一般的手机陪保条件是你一定要受伤,这是在路上.当然是在家里丢的话,那么陪保机率很高, ...
fanxiaohui2008 发表于 2010-7-29 17:43

我的手机是在路上被偷的,人也没受伤,就赔给我了。。。

新浪微博达人勋

回复  fanxiaohui2008

iphone的保险是不是好一些?

说是摔了什么的都赔的

是不是跟别的assurance要好一 ...
elles517 发表于 2010-7-30 09:33

这个很难说。。。。。