QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们生孩子时在医院住的是单人间还是双人间呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

暂时还没有经验,但是之前想着住单人间,但是是医院,害怕那些东西,所以还是住双人间的
住双人间,就是别人的孩子哭会吵到你,你的孩子哭也会影响到别人。休息的不是很好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

推荐单人间

双人间的弊端

宝宝睡了,你也要睡,同房的宝宝醒了,哇哇哭......

宝宝睡了,你也要睡,同房的亲戚朋友来看望......

运气不好,遇上个睡觉打呼的妈妈......

运气不好,遇上不自觉的,一天到晚看电视,声音还放得大大的......

......

新浪微博达人勋

完全同意楼上的

新浪微博达人勋

我想请问有MUTUELLE的话(la mutuelle generale的),单人间能全报吗?我报的是hopital prive, 单人间是160一晚。

新浪微博达人勋

那应该要看你买的什么样的MUTUELLE, 我的就不报销很多,所以我才想有没有必要出这个钱
不过看来是有必要的啦
谢谢各位姐妹回答

新浪微博达人勋

我要去的医院都是单人房间,还是公立,比较幸运

新浪微博达人勋

有没有姐妹在clinique里面生小孩的呀?怎么个报销方法呢?

新浪微博达人勋

回复 1# xiaohaizi

我的是公立医院,单人间。

新浪微博达人勋

公立的话单人双人都不要钱的,我住的是单人的,3天,生的时候跟SAGE FEMME说一声,有单人间空的话就马上订了,单人肯定比双人要舒服点,自在点,也不会互相干扰。

新浪微博达人勋

我第一次生选单人间 结果太郁闷 时间觉的过的太慢  没意思
第二次生选了双人间  碰到不错的妈妈 一起聊天 时间过的很快不觉得无聊 但是就是当一个宝宝哭 另一个肯定哭 还好邻床的妈妈把孩子晚上一直交给护士照顾 我家小出来早我都自己管

新浪微博达人勋

强烈推荐单人间,外加老公一直陪着~~~
极度庆幸当时选了单人间,隔壁的宝宝一直在哭,还好隔着墙不是那么吵。
如果不小心双人间邻居遇到这样的宝宝,妈妈和宝宝都不要想休息了,会很痛苦的。

mutuelle如果好的话,clinique里面生单人间也是全报的。clinique的好处就是单人间多。

新浪微博达人勋

我在单人间的那三天是啥也没干,KELLY一出来没几小时就被送到监护室去了,我出院了她还住着,羊水吸进肺里有点感染了,我就天天在病房里看电视吃东西睡觉,第一次生小胖的时候就没这么舒服了,住在好几个人的病房里,吵得要命,早晚都得抱着,跟集中营一样。

新浪微博达人勋

我没提出要单人间,医院最后都给安排单人间.............
这种情况不会多交钱的............
因为不是我提出的..........

123下一页