QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有沒有學校收六歲兒童兩個月的(七月八月)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8月连creche都关门, 这里不像国内,还有假期班...

楼主请私人教师上门教吧.

新浪微博达人勋

8月连creche都关门, 这里不像国内,还有假期班...

楼主请私人教师上门教吧.
七月叶子 发表于 2010-6-24 19:31

那有沒有什麼可以和小朋友一起玩的class? 不然他們會很悶的!

新浪微博达人勋

要去centre loisir,去市政府那里问就好了 不过要提供不少的证明 包括保险 税单等

新浪微博达人勋

回复 3# ukiuki

不明白假期为什么父母不多陪陪孩子.

法国小孩7,8月都跟家人在一起.

新浪微博达人勋

要去centre loisir,去市政府那里问就好了 不过要提供不少的证明 包括保险 税单等 ...
bordelaise 发表于 2010-6-24 19:44

我們只是短期度假而已 有需要那麼復雜嗎

新浪微博达人勋

Centre Loisir 不会收的吧,
小巴黎七月份的已经都RESERVER过了.

新浪微博达人勋

回复  ukiuki

不明白假期为什么父母不多陪陪孩子.

法国小孩7,8月都跟家人在一起. ...
七月叶子 发表于 2010-6-24 19:46

你可能沒看明白婐呃意思 我們是一起去的 他們在這里念的就是法國學校

新浪微博达人勋

既然LZ来度假,为什么不愿意带着孩子们一起游览.

新浪微博达人勋

我们这外省的 8月份都在都一定好了

回楼主
不是要这么复杂 没保险人家不能收孩子 没税单没法算费用

新浪微博达人勋

既然LZ来度假,为什么不愿意带着孩子们一起游览.
wqwq 发表于 2010-6-24 19:52

兩個月呢 長長的假期 是可以馬不停啼的跑 可是也沒什麼意義 我們只想很舒服的過過日子 有空出去走走這樣
時間到嘞 回家

新浪微博达人勋

我们这外省的 8月份都在都一定好了

回楼主
不是要这么复杂 没保险人家不能收孩子 没税单没法算费用 ...
bordelaise 发表于 2010-6-24 19:54

外籍小孩 我們都有保險 可是税单...  我又在這裡沒有工作

新浪微博达人勋

LZ应该很熟悉巴黎和法国的体制的,
除非有私营机构,公立的一切都是要看去年税单的.

新浪微博达人勋

因为Centre De Loisir 是享受政府补贴的.
即使交最高等级费用也不是赢利的.

新浪微博达人勋

因为Centre De Loisir 是享受政府补贴的.
即使交最高等级费用也不是赢利的.
wqwq 发表于 2010-6-24 20:04

歐 是這樣啊  那就是沒有辦法囉 沒有教會辦的諸如之類的

12下一页