QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 【【紧急求助,请各位帮忙~~先谢了!!】】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗必须有自己的铁笼子,这个我很确定。
飞机上不会有人管它吃喝,最好提前24小时断食,给少量的水喝。
安眠药吃不吃在于你自己决定,不是绝对的

最后一个问题不知道,你看一下以前的帖子吧,会有答案。
祝你们顺利

新浪微博达人勋

我6月30号的飞机回国。要把我的狗狗一起带回去。但由于是第一次办理这件事,所以很担心出什么差错,比如带 ...
细细长音 发表于 2010-6-24 17:59

1、我是不是得自己买一个笼子给它?是随便去宠物医院买就行还是必须得符合什么要求的? 你也没说什么狗,在哪儿买笼子无所谓,但是要保证一定的空间。具体笼子的规格,看这个 http://bbs.revefrance.com/thread-973851-1-1.html
2、飞机上10多个小时的路程,我的狗狗吃饭喝水怎么办?有人管它吗? 随身携带的话,你自己照顾。托运的话,当然没人管了。你在笼子里放点儿水,放点儿狗粮就行了,吃的放不放其实无所谓,动物即使不吃也没问题。有水就行了。
3、宠物医生开的安眠药是不是上飞机前给它吃?会不会吃坏了? 是。至于会不会吃坏,就看每只狗的个体差异性了。有吃了以后一切正常的,有吃了以后发生呕吐的,也有吃了以后反而变的更兴奋的。
4、到了北京首都机场是否得在“特殊行李”处领取我的狗狗? 好像是叫这个名字。北京出关还要隔离的吧。

新浪微博达人勋

我6月30号的飞机回国。要把我的狗狗一起带回去。但由于是第一次办理这件事,所以很担心出什么差错,比如带 ...
细细长音 发表于 2010-6-24 17:59

笼子尺寸大小是有要求的,具体你要再问清楚,不清楚你的狗是多大的?狗坐飞机是按照体型和重量来的,7kg以下的属于小型狗,是可以不用进有氧舱,可以主人抱着一起的。
   如果是大狗那就在买机票前必须定好仓位。下了飞机后在特殊行李处领取,当时应该会有人来查你,你随身带好狗狗的证件。
   安眠药我不清楚,请达人解答。

新浪微博达人勋

1、我是不是得自己买一个笼子给它?是随便去宠物医院买就行还是必须得符合什么要求的? 你也没说什么狗, ...
shuicaomm 发表于 2010-6-24 18:25

立正敬礼!组长好

新浪微博达人勋

飞机上不会有人管它吃喝,最好提前24小时断食,给少量的水喝。
安眠 ...
caryia 发表于 2010-6-24 18:21

美女副组长好

新浪微博达人勋

安眠药对我家两个 是无效滴 哈哈

新浪微博达人勋

安眠药对我家两个 是无效滴 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2010-6-24 19:01

对了,听小克说你也要走了,一路顺利啊,只可惜虽然没见过面,但等回北京了一定联系你出来一起玩

新浪微博达人勋

对了,听小克说你也要走了,一路顺利啊,只可惜虽然没见过面,但等回北京了一定联系你出来一起玩rf_ ...
黒色誘魊 发表于 2010-6-24 19:06

哈哈哈 是滴 就是这个星期天 拼人品的时刻即将来临

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2010-6-24 19:47

我预感你们一大家子没问题

新浪微博达人勋

回复 9# 刘刘妙奇

今天ms   在医院里看到你家狗狗猫猫

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2010-6-24 19:47

祝你们一切顺利啊。

新浪微博达人勋

安眠 ...
caryia 发表于 2010-6-24 18:21

非常感谢解答!!!

新浪微博达人勋

1、我是不是得自己买一个笼子给它?是随便去宠物医院买就行还是必须得符合什么要求的? 你也没说什么狗, ...
shuicaomm 发表于 2010-6-24 18:25

十分感谢!
   我的狗是贵宾。6个月大,6.5公斤
   再次感谢!

新浪微博达人勋

笼子尺寸大小是有要求的,具体你要再问清楚,不清楚你的狗是多大的?狗坐飞机是按照体型和重量来的 ...
黒色誘魊 发表于 2010-6-24 18:31

感谢帮助!

12下一页