QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS Paul Fort这个住处怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有同学住,9平,MS没有厕所,没有厨房,
有浴室,有暖气,有无线网络(不稳定)
另外,申请时间好像已经截止了吧,网上申请的链接已经没有了

新浪微博达人勋

补充下,离超市很近,经常下课了去超市买东西
环境还不错,晒太阳的问题,你出门就晒得到了啊~~~

新浪微博达人勋

这样子。学校说会帮新生申请。再看了。。。没厕所和厨房都要一个月214欧。这个地方怎么这么贵呢。晒太阳,我意思是想晒衣服呵呵。

新浪微博达人勋

这样子。学校说会帮新生申请。再看了。。。没厕所和厨房都要一个月214欧。这个地方怎么这么贵呢。晒太阳,我意思是想晒衣服呵呵。

新浪微博达人勋

pf新装修过了,现在有个小浴室带马桶在房间里,而且确定有有线网络

新浪微博达人勋

那平时洗衣服 是在哪里洗呢? 网络是要自己开通 还是随时可以用。呵呵。

新浪微博达人勋

衣服可以去旁边的intermarche,有个洗衣房,不然就只能手洗了,
网只要去住进去接上网线就可以用了

新浪微博达人勋

谢谢阿。真详细。不过听说洗衣房洗衣服很贵,洗一次要3欧,脱水一次也要3欧。是不是呢?Paul Fort的房间有阳台吗,有的话倒是手洗也可以晒。不然没地方晾晒就纠结了。。。