QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

93 请问Aubervilliers白天的治安怎么样,我很关心这个问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不怎么样啊,我原先住那里,晚上8点以后都不出门,白天被偷过三回了,在地铁站口...

新浪微博达人勋

啊,这样啊。我的实习每天下午要去那里啊,岂非很恐怖

新浪微博达人勋

按照2楼所说,白天还算正常 是吗

新浪微博达人勋

你好,远在他乡的同仁

我有个表妹出国有四五年了,现在也没了音讯 不和家里联系,她最近一次跟我们家里联系也是一年前了,她爸妈都急疯了,也没有办法和
她联系上,她也没有手机号码。

她给我留了一个地址,
LOGEMENT  31  3  E
3  RUE  HENRI  BARBUSSE
93300  AUBERVILLIERS

能不能帮我找下这个地方有没有这个人,她的名字叫杨慧,山东淄博高青县人,法语名字叫alavina, 好心人帮忙找一下吧!
我们家里邮件是helin4u@yahoo.com.cn   QQ:462162464

谢谢您了,如果有隔得这个位置近的同仁,请帮忙看下还有没有这个人住在上面的那个地址, 请跟我们联系!

谢谢!谢谢!!!!!

杨慧表姐小张

新浪微博达人勋

我是在国内 也没有办法出国去找 请远在他乡的同胞们帮忙了 看看有什么办法可以找到我表妹 ,谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 5# sammizhang7319

真的假的

新浪微博达人勋

回复 7# 低调的消失

当然是真的啊 ,我现在想办法帮姨和姨夫寻找表妹,他们年龄大了 不懂怎么用互联网

新浪微博达人勋

回复 7# 低调的消失

当然是真的啊 我表妹她一年多都没有跟家里联系了 我真的很担心 到底发生了什么事情呢

新浪微博达人勋

这样解释吧,给我一个月4000 net CDI的工作在Aubervilliers,我都不会考虑。

新浪微博达人勋

回复 10# ego

如果某招聘网站上有广告说93省某处有4000net每月的CDI机会,我的直接反应会是:这是骗子发的

新浪微博达人勋

回复  ego

如果某招聘网站上有广告说93省某处有4000net每月的CDI机会,我的直接反应会是:这是骗子 ...
anitayl.chiu 发表于 2010-7-20 00:27

Stade de France 周围还是有不少好公司的。

新浪微博达人勋

回复  ego

如果某招聘网站上有广告说93省某处有4000net每月的CDI机会,我的直接反应会是:这是骗子 ...
anitayl.chiu 发表于 2010-7-20 00:27

93省也要看地方哦,如果是montreuil好一点的coin一个月能有4000的话我还是愿意的啦!!!(可惜不成啊)
但Aubervilliers。。。那算了吧。。。

新浪微博达人勋

Stade de France 周围还是有不少好公司的。
booker 发表于 2010-7-20 01:43

恩,确实,不过那个地方我也不敢一个人去。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页