QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在arras的住房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧找房吧,学生公寓是比较难了!

新浪微博达人勋

回复 2# Louis777

你好,想问一下,除了crous的房子,有没有什么其他的私人公寓,例如 foyer之类的。或者有什么好的推荐呢?

新浪微博达人勋

回复 3# dreamhouse

我在ARRAS,七月搬走对我的房有兴趣么~无中介费用~只是好心介绍~顺便问下你过来读什么的~我是CV

新浪微博达人勋

回复 4# pzpage

你好,我挺感兴趣的,请问你的房子是什么情况能具体描述一下吗?多少平米,位置(离学校的远近),能否上网,还有就是房子的价格和房补后是多少? 万分感谢!

新浪微博达人勋

回复 4# pzpage

你读的CV,是commerce vente吗? 我也是

新浪微博达人勋

回复 6# dreamhouse

CV就是COMMERCE VENTE, 房子位置不错大概28平米,房租是320欧房补是156欧,有微波炉冰箱啥的都有,有网络接口,走路十五分钟到学校,走路五分钟有两个大超市,出门二十米有公交站,直接可以坐到市中心和学校,当然走路也可以到市中心,大概走十分钟吧。
房间是STUDIO,条件不错房东是个老太太在二楼,人不错。
你要是愿意可以打电话给我,或者QQ上联系我也行,电话0669681239,QQ是28842590

新浪微博达人勋

回复 6# dreamhouse

你要是有兴趣可以过来看房,我不为中介费,主要是为了把我的打印机(HP的扫描打印复印一体机带墨盒),面包机,小桌子啥的卖了,因为你进了专业打印机是必须的,总共只出售30欧外附赠哑铃电饭锅扑克牌等等等,最主要的是我还附赠M1,M2的CV笔记哈哈哈