QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提醒:很多博士课题最近将要空出来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赞一个~~~~

前两天有人给我说拿marie curie的financement做博士一年33800欧~~~好爽

新浪微博达人勋

赞一个~~~~

前两天有人给我说拿marie curie的financement做博士一年33800欧~~~好爽 ...
ppzzssff 发表于 2010-6-23 12:27

这么多~ 啥financement阿~

新浪微博达人勋

数额我倒不在意,只要超过1200欧就可以了,主要看课题和实验室在哪。很想去六大,不过不知道六大博士CONCOURS是不是9月份?前两天申了几个六大的都被实验室拒了。最近继续找找看。

新浪微博达人勋

谢谢消息,希望等到一个

新浪微博达人勋

这么多~ 啥financement阿~
雅歌 发表于 2010-6-23 12:39

我也不太清楚~~~~反正是欧洲的一种financement

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# pengliu

ED391下面的几个实验的these已经全部定下来了,可能还会有个别cifre之类的,但是学校的钱是被分光了。   六大其他的ED我不知道

新浪微博达人勋

回复 1# 雅歌

很鼓舞人心啊,衷心地感谢你!

新浪微博达人勋

雅歌好人呢{:13_515:}   不过决定不读博士了。。。

新浪微博达人勋

非常好心的提醒啊~~但是,想问一下怎么看出来那个题目是空出来的啊?

新浪微博达人勋

小顶一下!

新浪微博达人勋

我还在痛苦挣扎寻找博士中
希望如楼主所说,能在7月到9月份找到博士读
不然只好再读一个m2了

新浪微博达人勋

各位老大们,小弟今年机械和材料方面的M2和工程师毕业,现在也想加入找博士课题的大军,因为工程师最后一年同时修了两个学位,所以硕士才10.17分(当然这是借口,开始只想要个学位没想读博)最后一个实习要同时valider两个文凭,所以就做了自然纤维复合材料方面的实习,半研究半应用,硕士实习分数14分,导师年底要发篇文章说是带上我的名字,各位有经验的同学觉得我现在有可能申请到博士吗? 还有能告诉我一些博士申请信息的网站吗?我现在就知道一个Cifre。上次发了一个PSA的,根本没人理我,还发了一个michelin,人家回复了,主要是因为把邮件里把题目写成PSA的了,人家提醒我发错了!呃~~~
whyth
这个厉害。。。 

新浪微博达人勋

好贴。。。 一针强心剂啊!!

12下一页