QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从法国邮寄东西回中国怎么收费?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 从法国邮寄东西回中国怎么收费?

去邮局一问就知道了

新浪微博达人勋

邮寄7kg有个价钱,要是超了就不知道了
请看置顶有关于邮寄问题

新浪微博达人勋

Post by lan2005
邮寄7kg有个价钱,要是超了就不知道了
请看置顶有关于邮寄问题
7KG的那个快递,包括盒子和邮资以前是34欧,不知道现在是多少了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
7KG的那个快递,包括盒子和邮资以前是34欧,不知道现在是多少了。

现在36欧

楼主太懒了吧   上邮局的网站各种包裹收费写的明明白白的。

新浪微博达人勋

因为我看到一个29欧不限制重量的

为什么没人说过?

新浪微博达人勋

为什么没人说过?

新浪微博达人勋

Post by lishi117

为什么没人说过?
因为没有人看到过

新浪微博达人勋

36欧7公斤啊,这么便宜啊,是空运嘛? 从国内寄空运算下来还得10欧一公斤呢。
Post by 维生素C
现在36欧

楼主太懒了吧 上邮局的网站各种包裹收费写的明明白白的。

新浪微博达人勋

我寄过,如果按平邮的方式寄的话,是按每公斤算的!!起价一公斤是11欧!10天左右就到了!!很便宜

新浪微博达人勋

最新29欧 不限制重量,塞满为止

:附件

Tarifs Colissimo Emballage International.doc

34.5 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

Post by baiserdeparis
36欧7公斤啊,这么便宜啊,是空运嘛? 从国内寄空运算下来还得10欧一公斤呢。

是用邮局提供的箱子,所以体积有限制。

新浪微博达人勋

早就有了,邮局有大小2种箱子,没人说只不过因为没人用过。这个箱子也不是很大。

新浪微博达人勋

是啊!!箱子太小了!!一下子就满了!

新浪微博达人勋

晕,29欧那种是寄酒的,不知道盒子里面是不是全空的,可能有很多纸皮给你保护酒的

最划算就是36欧的盒子

如果LZ寄的东西很轻巧,可以考虑寄ECONOMIQUE

12下一页