QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 要回国了,文凭怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凯旋而归. 祝贺下.
感觉还是快递保险点吧. 不懂. 帮顶下.

新浪微博达人勋

lz你九月份或者十月份不做答辩的吗

新浪微博达人勋

图三的文凭不是一毕业就发吗?

新浪微博达人勋

最好找人带领,法国人办事不是很靠谱的说,特别是三大的秘书,一个赛一个的差劲,个人意见,朋友或同学帮你取再给你邮过去都比学校给你邮靠谱,只要你写好委托信,并把你的护照复印件一起给你朋友就可以了,领取的时间大约是1月份左右,Ecole是这样的,三大具体时间不太清楚,不过秘书会给你发邮件通知让你去取的。{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 3# leokino22

我在6月中的时候已经答辩了,呵呵

新浪微博达人勋

哦~~那是得现在就弄清了 恭喜lz 最好的方法还是你自己去负责pedagogique的秘书处问询一下最稳妥

新浪微博达人勋

图三的文凭不是毕业就给吗?干吗还要拖到明年?

新浪微博达人勋

最好找人带领,法国人办事不是很靠谱的说,特别是三大的秘书,一个赛一个的差劲,个人意见,朋友或同学帮你 ...
taudis714 发表于 2010-6-23 08:14

没有错,最好是找人帮你带领,再邮回国去,挂号信邮回中国在10欧以内。上次我邮到山东用了6欧。快递回中国岂码也要60欧吧。   找人带领一般需要你写一封信,你的签名,你的护照复印件。

也可以给秘书你的地址,让秘书给你邮到中国,不过很不保险,你给他中文写的地址他肯定不愿意给你邮。
   另一种可能是秘书给你寄到中国的法国大使馆之类的地方(这条是我以前在一个秘书的写的说明里看到的)

新浪微博达人勋

我的问题怎么没人回答? 图三不是一毕业就给文凭吗?

新浪微博达人勋

回复 10# betty7082

我回答楼上的,在法国的公立学校毕业不会立即给文凭,过了当时只给证明,证明你获取这个学位,文凭需要到省里和巴黎制作,公证等,所以当你拿到手基本是半年后的事情了~

新浪微博达人勋

文凭最好让朋友代领,然后用航空信邮寄,快而且保险,大钱都花了,还在乎最后这几十欧?!