QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 不小心擦伤别人的车,怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# sf_peng
谢谢  他当时是认定为我的错  但是我事后想想他在拐弯处开的那么快也是问题之一  关键是当时我们只互留了联系方式  还有我的驾照公证书号码   并没有签constant之类的东西  如果他打电话来要我用保险赔偿 我该怎么做呢?  多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无图无真相

新浪微博达人勋

回复 4# sf_peng

就是我的车本来停在左转道(刚才打错了),打了跳灯想等旁边停在广场边上的车腾出车位,但是那车没有走的意思,我就决定开走于是准备向左转,打了转向灯,结果刚一前行就跟后面高速开上来并且拐弯的车擦了一下。图画的太差  请见谅~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你画的图,不管怎么说都是你的责任啊。。。

1。你是从停车状态变化为行车,人家是正常行驶。
2. 你是车 ...
sf_peng 发表于 2010-6-22 00:14

而且,从停车状态到启动,以你停靠的位置而言,应该先看外视镜和车外“死角”,确定没人没车,才可以先打转向灯表示“启动上路”,然后需要转弯再根据转弯打转向灯。

新浪微博达人勋

路口,各种交通标识牌附近(国内驾校师傅告诉我说:街边为救火的消防栓周围)不可以停车 有时也要求车流量较大 堵车时,车在车流里尽量也不要停在行人斑马线上。

新浪微博达人勋

回复 7# sf_peng
谢谢你的回答  我也不是想逃避责任  就是怕他因此讹上我   本来就是擦掉了他一点漆  害怕他小题大做让我赔太多钱    多谢大家

新浪微博达人勋

我怎么觉得是对方责任=。=对方应该是直行道,按理说不应该左转,楼主是左转道,而且蹭的是人家车的侧边,不是追尾,也就是说人家变道有问题吧?不是很懂交规的人提出菜鸟意见等高手解答

新浪微博达人勋

如果是你的责任你最多就赔他一块新的蹭的那快,外带喷漆,前后200多欧估计就差不多了

新浪微博达人勋

就看你怎么说了

不厚道一点 你说你是在行驶状态  准备左转

这样 黑人是从直行道 强行左转。。。

呵呵

新浪微博达人勋

正常情况下,车辆要尽量贴到最右面的道行驶,如果他的那条车道可以左转,那就一定是楼主的错了。

新浪微博达人勋

没有签constat 我觉得对你有利,我觉得最终有可能各自50%的责任。

12下一页