QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学生打工超过规定的小时数,算不算违法啊 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

964小时/年,没有自动叫停。。。一说,办拘留时查到,就会有大麻烦。

新浪微博达人勋

964小时/年,没有自动叫停。。。一说,办拘留时查到,就会有大麻烦。
红白蓝 发表于 2010-6-21 21:15

非常感谢 你的 回复, 是说下一年办长居时查到会有麻烦吗? 这个倒是关系不大,明年也不在这了。

好奇地问一句:会是什么样的麻烦呢?

新浪微博达人勋

非常感谢 你的 回复, 是说下一年办长居时查到会有麻烦吗? 这个倒是关系不大,明年也不在这了。

好奇地 ...
pomme61 发表于 2010-6-22 20:48

不给续。如果不在这里了,就没有这个问题了

新浪微博达人勋

不给续。如果不在这里了,就没有这个问题了
eva107 发表于 2010-6-22 20:58

就想知道,这种情况的话,不算违法吧?

他们政府真奇怪啊,如果学生工作超过限制的小时数了 就及时叫停止啊 ,为什么还能让老板们给打工的正常报税呢? 结果又不给办理下一年的长居。

新浪微博达人勋

规矩摆在那儿,你自己不注意,警察局又没义务通知你

难道杀人犯还可以说,你又没阻止我杀人,为啥我杀了人 ...
aisha63 发表于 2010-6-23 21:19

火气这么冲啊,不了解情况问问而已 。

就是因为签了一个6个月的工作,已经工作了3个月了,还没到规定的小时数限制,突然想起来好像有这个小时数的规定 所以问问大家。

新浪微博达人勋

查到了 :

Si vous travaillez plus que le nombre d’heures autorisées : attention !
La Préfecture peut vous retirer votre carte de séjour si vous faites plus de 964 heures par an (ou environ 800 heures pour les étudiants algériens).