QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 寻在图鲁斯一大读法律的同学哦~想多认识些同学呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

强,好好加油,1大法律不错,但是中国同学大多读经济。有个别读m2的时候修偏经济的法律,如secteur financier和DROIT ET SCIENCES  DU TRAVAIL  EUROPEEN 等专业,都是从经济和法律2边招生的,现在牛人多了,估计哪里都能找到学同专业的人。

新浪微博达人勋

我也不清楚哦
不是法语的教学
是英文的 有没有也读这个专业 或者知道一些的也好啊
谢谢啦

新浪微博达人勋

我也不清楚哦
不是法语的教学
是英文的 有没有也读这个专业 或者知道一些的也好啊
谢谢啦 ...
桃花小妹 发表于 2010-6-26 19:31

英文的? IEP的?

你发个专业的网上介绍过来看看

新浪微博达人勋

今年M2国际比较法学。。。同学你好~M1的已经出来了?

新浪微博达人勋

同行啊~~~我和楼主同一个专业,也是英语授课的。

新浪微博达人勋

同行啊~~~我和楼主同一个专业,也是英语授课的。
人在浆糊 发表于 2010-6-28 22:54

那太好了
留个联系方式呢~
你找到住的房子了么?

新浪微博达人勋

今年M2国际比较法学。。。同学你好~M1的已经出来了?
andywfy 发表于 2010-6-28 20:27

是啊~
你之前也读得这个专业么?
留个联系方式吧?这样方便联络啊:)

新浪微博达人勋

我也收到图卢兹一大的知识产权法的M2的录取了,现在收到几所学校的M2,举棋不定啊,不知道该去哪个。

新浪微博达人勋

我今年去读M2 SECTEUR FINANCIER,发帖寻校友未果···

新浪微博达人勋

海皮无限   法律系的  不过我学的民法 。。。。囧
可以一起发法律的牢骚(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 sishui2696 的帖子

你好,我是SECTEUR FINANCIER上届毕业生,我尽可能的把笔记给你吧,因为我的电脑出了一次问题
我电子版的笔记全部丢了,我看能不能找我以前的同学要到,如果能要到的话我就给你发过去,请你留给我
你的联系方式