QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 【支持活动】对可爱的妞说的最多的一句:我不是坏人啊~妞~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就在我企图不引起它的注意投投靠近时,某帅t:花痴你咋又来了?   我怒!!!!我容易么我,好不容易才靠近了一米范围内哎,又被发现了。。。

被引起警觉的妞。。。
妞:嗯? 谁?
帅t:妞~小心这个流口水的花痴(赶紧擦干净,我笑~)

妞: 这个大婶要干嘛,我要警惕,我瞪。。
我: 一脸无辜状,刚才是不是听到啥。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

终于在陪笑,陪吃,陪喝之后,又拿着某不知名的绳子陪玩后,靠近,哦呵呵呵~~~~
笑的太夸张的我。。能形容我的贴切表情

莫名其妙的妞~

妞: ??

不管了,继续玩,喂~还玩嘛?

真无聊啊,我抓。。(只有爪子和头动的妞~~)

盯~~

╭(╯^╰)╮,我抓。。小样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

ms图片很糊。。原谅我激动的心情哈。。。

可素。。我再靠近,它就逃了。。。失败ing。。。
为了照近照,米办法,我只好请老奶奶帮忙了。。。

近照来也。。只是,妞很怕。。不仅爪子伸出来了,连耳朵都耷下来了。。我个心疼啊,只好迅速的给它拍完近照。。。不过,它那样子,让我好想扑到哦,哦呵呵呵~~~(此人已疯。。)

来照:
怕怕的妞~~

正在寻找机会逃的妞

瞪我的妞,可是我觉得这张粉漂亮了。。。眼神犀利~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哇,头儿出现拉~~~等你举牌呢
黒色誘魊 发表于 2010-6-21 09:15

现在网速n慢。。。开个网页都要卡半天。。。

嘿嘿,那啥~~~没有牌子行不?  我给ps一个,咋样?

新浪微博达人勋

现在网速n慢。。。开个网页都要卡半天。。。

嘿嘿,那啥~~~没有牌子行不?  我给ps一个, ...
revefrance3 发表于 2010-6-21 09:22

不行,得按规矩来,等你露脸呢,表让老奶奶代你露脸哈

新浪微博达人勋

继续,有始有终才是好人。。

最后一张大合照。。我和妞还有老奶奶的,不过。。。我就知道让帅t拍,准没好相。。。

我那时啥表情,活脱脱一个调戏良家妇女样的。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附赠一张某90后的  帅t和妞合照,妞在她手里可老实了。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

开始的时候猫很害怕的样子

新浪微博达人勋

不行,得按规矩来,等你露脸呢,表让老奶奶代你露脸哈
黒色誘魊 发表于 2010-6-21 09:32

哈哈,我p好了,露半张脸也是露,实在是表情不咋地,嘿嘿~~ 
就不丢人现眼了。。

新浪微博达人勋

哇,炸*弹美人儿。

新浪微博达人勋

看帅T给猫咪吓的

新浪微博达人勋

哈哈,我p好了,露半张脸也是露,实在是表情不咋地,嘿嘿~~
就不丢人现眼了。。 ...
revefrance3 发表于 2010-6-21 09:46

让我小媳妇儿也来参赛哈

新浪微博达人勋

哈哈!妞这架势跟我家ZINA见到我老公的时候一模一样

新浪微博达人勋

开始的时候猫很害怕的样子
shuicaomm 发表于 2010-6-21 09:46

是啊~~~它超级胆小的。。。只要一有动静,立马就藏起来了。。

新浪微博达人勋

看帅T给猫咪吓的
黒色誘魊 发表于 2010-6-21 09:49

呵呵~~~妞就是不习惯被别人抱着。。连它主人都很少能让它心甘情愿的抱。。