QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~INSEEC-BORDEAUX不给convocation。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# gamay 居然发现你在这里抱怨
你在这里抱怨也没用啊,说来说去,你就是想住大学城的房子呗。既然你都做好了重新注册,多交45欧的报名费的觉悟,干嘛不用这钱,随便找家连锁旅馆待一晚呢。
一般都有特价房间的,两天以上还有优惠的。

新浪微博达人勋

回复  gamay 居然发现你在这里抱怨
你在这里抱怨也没用啊,说来说去,你就是想住大学城的房子呗。 ...
foxview 发表于 2010-6-20 18:02

嗳~我刚才是气急了,因为在google map上找inseec bordeaux,竟然有仨校址。
去网页上核对,也有仨地址。打电话给人家,人家连着两次告诉我没有我的面试, 又两次回电话,说,哦有你的面试。
坚决不靠谱!我万一去了,说,你谁啊我们不认识你,我不是彻底悲剧了。。。
去大学城住只是找个借口让他们给我个确认。至少告诉我个地址,告诉我是哪栋楼哪个教室面试。
住哪里都没问题,其实大学城忒远,根本没法住,住也是图个新鲜,因为没住过觉得很好玩。

新浪微博达人勋

回复  gamay 居然发现你在这里抱怨
你在这里抱怨也没用啊,说来说去,你就是想住大学城的房子呗。 ...
foxview 发表于 2010-6-20 18:02

我其实也是发个帖子郁闷下,该去还是肯定去的。
    就是觉得, 学校管理也忒混乱了,
说实话,我被他们的电话(啊,没你面试啊~)
第一次,吓哭了。。。电话里当场跑音。
第二个电话,我绝对被惊了, 当场说不出话。

被吓的,没有纸头不敢相信了……

新浪微博达人勋

回复 3# gamay
呵呵,你也别气了,现在是暑期,高商的秘书们也想放假去度假啊,所以自然有点心不在焉了。不过这么迷糊的,我还是第一次听说,呵呵

新浪微博达人勋

回复  gamay
呵呵,你也别气了,现在是暑期,高商的秘书们也想放假去度假啊,所以自然有点心不在焉了。不 ...
foxview 发表于 2010-6-20 18:17

恩呢,谢啦~!

新浪微博达人勋

回复 6# gamay
没想到你这种面霸也会被吓着呢,呵呵。加油加油~!是你的话,基本没什么问题,最后就坐着挑学校吧:)

新浪微博达人勋

请问下楼主结果怎么样了 ??  我今年申请   也遇到这种情况  还是可以去面试的吧??