QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 有偿寻求电脑网络(orange)方面的帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黄*色就代表网络已连通,就等你connecter了。。。。
我记得他们的identite是直接写在那个指南上的啊,或者你买BOX的盒子背面一张小签?LZ确信原来没有?
另,LZ是用网线还是WIFI?他们的WIFI有的真的很莫名其妙不能连。。。

新浪微博达人勋

有兴趣研究一下. 可惜七八月才能过去. 爱莫能助了.

输入密码后显示什么具体错误来着. 贴上来大家一起看看.

新浪微博达人勋

指南上的那个identite是无线的吧。。。
还是不能用,都一个月了,也没个说法,哎。。。

新浪微博达人勋

指南上的那个identite是无线的吧。。。
还是不能用,都一个月了,也没个说法,哎。。。 ...
hexun 发表于 2010-6-22 22:13

不是啊,网线也要那个identite。话说,你光盘也不能用?

新浪微博达人勋

我也是签的这个网,我是先把光盘装了,然后根据说明书一步步来的  ...

新浪微博达人勋

是的,我也是按照说明书一步步来的,结果就是不能用。
那个指示灯之前是黄*色的,现在是红色的。。。
先后换了三台电脑,效果都一样。。。
奇异啊。。。
找ORANGE,对方要我请TE。。。

新浪微博达人勋

你可以试一试,直接接网线,连通以后,打开IE或者Safari,地址栏输入http://livebox,帐号admin,密码admin,进去以后左边菜单栏应该有一项internet,直接输入Orange给你的帐号和密码,看是否能连上。

Orange的光盘其实是可以不用装的。

新浪微博达人勋

回复 8# 人在浆糊
尝试过了,没用啊,灯一直是红色。
请问楼上的有空么,能否请你帮我给orange打个电话,我请你吃麦当劳啊?