QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 求助、 3G 上网的USB 流量超了 会收多少钱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回收

新浪微博达人勋

是啊 怎么回事啊 有没人知道啊

新浪微博达人勋

我也不知道 我今天正准备去签这个3G的forfait呢。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 浅紫

他们真是的 前的时候问了 说是无限的 根本没说有流量的限制

新浪微博达人勋

回复 5# 老猫晒太阳

对啊,我昨天去问了一次,她说什么都是无限的。我想问下你签的时候除了长居卡和RIB还要什么东西的?她昨天说我缺了个东西,貌似是支票啥的,可我很奇怪签网还要支票的么?

新浪微博达人勋

我刚才又仔细看了看条文,它写着每月流量是3G,超出部分每分钟0,1欧。
我在想如果周一到周五白天在学校可以用网的话,只签个晚上和周末的貌似也行呢。。。

新浪微博达人勋

回复 7# 浅紫

是要一张支票的 只是做个证据 是真的有这个账户  不收钱的 他会在支票上花几个杠杠  然后保留

新浪微博达人勋

回复 8# 老猫晒太阳

这样子啊,还好还好,多谢你咯~~我在线等你好久了也~~
    那你用这个效果怎样啊?签了一年还是两年?
   还有我看到在网上签好像可以送一个月,但在店里时店员没有说~

新浪微博达人勋

汗,无限用是可以无限用,你用多少人家都不会给你切掉,但是超过的部分要交钱= = 这就是语言陷阱啊。。。当初开EDF,人家说一个月XX元可以无限用,俺们以为是包电了,结果暖气开的大大滴~后来收到电费单才明白

新浪微博达人勋

回复 7# 浅紫

我前的是2年的 因为一年的贵啊 第一个月是给的 还有啊 如果你想换成 BOX的 不行 一定要等到 2 年后 才行 我问他是 他说可以啊  靠 这些个骗子 按就等这 2年到给听了呢

新浪微博达人勋

回复 10# kisakieri

陷阱真多啊~~原来用盒子的时候还好,没多什么钱,现在住处不定只能用cle了,比较来比较去才发现原来这么多语焉不详的陷阱~~
    sfr的如果不是它原来的forfait用户就每月多十块钱,orange的居然每月只有两小时是包的,bouygues网络收费看起来还行但是就没有电话和电视了。不过这仨公司都是在illimite上做文章啊。。。
   能固定在一个地方还是用盒子比较方便额。。。

新浪微博达人勋

回复 11# 老猫晒太阳

你是在店里签的吗,第一个月都是给的?
   我还在犹豫是签两年还是一年呢,要不要多花60块买个第二年的选择自由。。。

新浪微博达人勋

还想问下你用这个可以上Q和打网络电话么?

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

如果包月的话,3G之后是限速吧???其他的forfait,超出规定时间之后才会收费。我看宣传册的意思,貌似是这样