QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【好物推荐】sephora免洗化妆刷清洁喷雾

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自沙~

新浪微博达人勋

以前有人买过差不多是500ML还是400
很大一瓶就觉得很好 现在好像只有小包装

不然并没有 muf家的划算啊。它家是200ML的 10欧出头

新浪微博达人勋

以前有人买过差不多是500ML还是400
很大一瓶就觉得很好 现在好像只有小包装

不然并没有 muf家的划算啊。 ...
higem 发表于 2010-6-19 18:46

现在的确只有小包装了。。60ml。。
因为我用这个用的少,所以虽然半年了拿起这个小瓶子来感觉都没怎么用。。如果买muf的大瓶瓶。。害怕最后过期了浪费掉。。

新浪微博达人勋

没注意还有卖这个的

新浪微博达人勋

没注意还有卖这个的
jessiexz 发表于 2010-6-19 19:16

就在卖S家的彩妆工具的那个区~

新浪微博达人勋

MUF家的划算。
MM们自己在家化妆的刷子没必要每次都洗的,如果只用同一产品的话,使用完后在纸巾上划干净就可以了,每天使用的话2个星期到3个星期用洗发水清洗一次,让它自然晾干就可以了。

新浪微博达人勋

MUF家的划算。
MM们自己在家化妆的刷子没必要每次都洗的,如果只用同一产品的话,使用完后在纸巾上划干净就 ...
北极企鹅 发表于 2010-6-19 19:25

我原来也是都不洗的,只是这个眼线胶用纸巾擦完了会变硬,用水泡都不会变软的。。

新浪微博达人勋

眼线胶的刷子最了还是这种化妆清洁水

其实真要用的话可以用很快的,用完在刷子上喷点 然后纸上擦一下 

我一次用好几把,所以下次要是想换色的话一定要洗的

新浪微博达人勋

眼线胶的刷子最了还是这种化妆清洁水

其实真要用的话可以用很快的,用完在刷子上喷点 然后纸上擦一下 

...
higem 发表于 2010-6-19 19:36

谢谢小H指点~对了,这种东东有保质期嘛?我找遍瓶身也没看见有日期。。

新浪微博达人勋

谢谢小H指点~对了,这种东东有保质期嘛?我找遍瓶身也没看见有日期。。 ...
OoTiramisuoO 发表于 2010-6-19 19:48
 还真没有什么保持期  一般这种东西 里面有点酒精的味道,如果类似这样的味道没有了,估计就不行了

新浪微博达人勋

还真没有什么保持期  一般这种东西 里面有点酒精的味道,如果类似这样的味道没有了,估计就不行了 ...
higem 发表于 2010-6-19 19:53

是呀是呀,那我这种只需要洗一把小刷子的人用超大瓶的也比较浪费厚。。杯具。。

新浪微博达人勋

我一般是把水弄到纸巾上或者是化妆棉,笔在纸上来回一擦就掉 一把刷子喷1 2下就行了

新浪微博达人勋

下次注意了,之前都是买muf

新浪微博达人勋

我一般是把水弄到纸巾上或者是化妆棉,笔在纸上来回一擦就掉 一把刷子喷1 2下就行了 ...
higem 发表于 2010-6-19 20:12

看来为了把它尽快用完。。我要去多倒腾点刷子清洁。。

12下一页