QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!国内有过工作经验在这里一定要读FORMATION CONTINUE吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是他说因为你停学2年 有可能因为这个不收

新浪微博达人勋

停学在法国人的眼里好像还是有PREJUGER的感觉

像我朋友, L1后,工作了两年, 才上的L2。。

过程十分坎坷。。。

新浪微博达人勋

不是非要抱继续教育吧。

我都认识好些国内工作了3,4年的又过来读书的,还是读的工程师。不过走的n+i。

新浪微博达人勋

不是非要抱继续教育吧。

我都认识好些国内工作了3,4年的又过来读书的,还是读的工程师。不过走的n+i。

新浪微博达人勋

不是非要抱继续教育吧。

新浪微博达人勋

可能是有问题。应该要作一个什么VES 还是什么的认证。不过每个学校的要求也不一样。我也是在国内工作过的,不过我的文凭是成教学院2008本科的毕业证书,所以似乎没有超过两年,他们就没要求这个。

新浪微博达人勋

分学校~~~

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

嗨~~,n+i 到底什么意思啊,跟普通大学毕业自己跟学校联系的有什么不同,看了很多次了,一直不懂,谢谢

新浪微博达人勋

悲剧啊,我跟楼主是一个理由被斯特拉斯堡拒绝

新浪微博达人勋

如果已经中断两年的学习,就够呛了,你可以发申请材料的时候把你在国内和这边学语言的证明都加上,证明自己这断时间都有在上学,看看能不能行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个没遇到 我就工作了几年才来的 正常录取阿.
写个信过去解释一下你的情况,说明现在是语言在读,可能可以的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我特别好奇好多去年前年的帖子是怎么又火起来的
貌似lz的问题现在这个时间说啥都没用了吧

12下一页