QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BESANCON 【一个女孩】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【一个女孩】【26岁】【为了爱情】【巴黎】

支持,希望樓主能找到

新浪微博达人勋

不会素LZ本人把.........这里的人都很热心为好友找

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
不会素LZ本人把.........这里的人都很热心为好友找
ding.......

新浪微博达人勋

学历要本科以上,你是 为了爱情吗.我告诉你啊,现在中国调查显示,百分之70以上的家庭暴力发生在受过高等教育的所谓知识份子.所以呢,学历高的不一定好啊.

新浪微博达人勋

如果真是为你朋友好,应该广纳人才,而不应该局限于本科以上,那样会错过很多好男人的。哈哈

新浪微博达人勋

不在巴梨可以么

新浪微博达人勋

26岁以上,在法国的留学生是本科也很平常呢

新浪微博达人勋

Post by 随风缘
学历要本科以上,你是 为了爱情吗.我告诉你啊,现在中国调查显示,百分之70以上的家庭暴力发生在受过高等教育的所谓知识份子.所以呢,学历高的不一定好啊.
如果真是为你朋友好,应该广纳人才,而不应该局限于本科以上,那样会错过很多好男人的。哈哈
想找个男孩子
26岁以上
个子 175 以上
不要太胖
内向一点的人
人品好
学历本科以上
有没有钱不重要
嘿嘿,除了身高,男,来法5年多,南方人,有人品,有文化,现正为 第2个 MASTER 文凭奋斗.....

新浪微博达人勋

估计是自己

新浪微博达人勋

wish

新浪微博达人勋

呵呵呵呵

新浪微博达人勋

i've given you a e-mail, no reply?

新浪微博达人勋

我知道你明白这什么意思