QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 抓心挠肝的急~~~怎么判断我家这是什么公司的网

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大半夜是没人哈~~~~继续等

新浪微博达人勋

没听说你的盒子 NEUF  DARIT FREE LIVE ,,,你看看盒子没有什么服务电话啊,至于房补应该可以把,估计钱会补给你,好像不能超过6个月,在6个月之内申请,你赶快递交材料吧,就算有万分之一希望你也递交材料啊,递交材料几乎不花钱,如果补下来,可是好多钱 --同学有的在巴黎,

新浪微博达人勋

你的网络公司是ALICE BOX,你打他们的客服电话说要停,就说你要回国,再者你的房补的话是没戏了。

新浪微博达人勋

回复 4# michaelange

客服电话是多少啊~~~我刚才看到另外的同学发的贴说TELECOM FRANCE是ORANGE的网是怎么回事啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在好像归SFR了吧,你找SFR的店就好了,不过10来天的话,玄,来不及都办好的,CAF就别想了,估计没有1,2个月是办不好你这种情况的

新浪微博达人勋

回复  michaelange

客服电话是多少啊~~~我刚才看到另外的同学发的贴说TELECOM FRANCE是ORANGE的网是 ...
ppluobogen 发表于 2010-6-19 10:46

注意france telecom和telecom france是不一个意思的

新浪微博达人勋

你找coolbank问问吧,他人在里昂,为人又很热心的,你可以PM他~

新浪微博达人勋

你找coolbank问问吧,他人在里昂,为人又很热心的,你可以PM他~
pumpink 发表于 2010-6-19 22:01

这方面我也不熟啊

不过因为是前房客的网  只是改了你的RIB

你是无权停止的 因为不是你的名字

最稳妥的办法  联系前房客 用他的用户名 密码去申请终止合同

最简单的办法 不过不太地道 你去银行终止你这个付款就行了  但是网络公司会寄催款信  但是是前房客的名下

新浪微博达人勋

这方面我也不熟啊

不过因为是前房客的网  只是改了你的RIB

你是无权停止的 因为不是你的名字

最 ...
coolbank 发表于 2010-6-20 00:26

银行怎么不上Q啊~

新浪微博达人勋

所以说,转网络要小心
特别是接手的人,很麻烦的
还有,通常情况下,就算楼主提出解约,人家同意的话,解约的费用也是您掏

新浪微博达人勋

银行怎么不上Q啊~
无情杀手 发表于 2010-6-20 00:45

睡了 呵呵才看到