QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有宝宝用lit chambre transformable的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看上去很不错呢,lz在哪个网站看到的,想了解一下,价钱合适的话也想弄一个。

新浪微博达人勋

我家当初就想买这种,可是太贵了,我们看得要1000多欧,只好放弃,买了一张最普通的小床。

新浪微博达人勋

回复 2# 糖水

google用lit transformable或者lit chambre transformable, 前者只能小床变大床,没有其他的家具。aubert也有卖的。

新浪微博达人勋

我家当初就想买这种,可是太贵了,我们看得要1000多欧,只好放弃,买了一张最普通的小床。 ...
liulianai 发表于 2010-6-19 00:12

那么贵啊,算了,想环保也不行了。

新浪微博达人勋

回复 5# 糖水

当然也有便宜的。我当时是想着不用给宝宝在配其他的家具,等宝宝长大了也不用换床,也就不用浪费啊。

新浪微博达人勋

我觉得不怎么样,这张床最多也就睡到6岁7岁的。
家具也是能用到那个时候。
还不如买一张普通的小床,配上一些成人的家具,一个大柜子以后也能用。
可能买起来上千,但是好柜子什么的可以用到成人在以后
床的话控制在300块左右就好了,之后不要了也比这个便宜
宜家卖的单人床从3岁就可以自己睡了,一直到成人。很划算的

新浪微博达人勋

我觉得这种可以变的床,只能变床的长度,不能变床的宽度。宝宝长大一点儿会不会觉得床窄啊。

新浪微博达人勋

我觉得这种可以变的床,只能变床的长度,不能变床的宽度。宝宝长大一点儿会不会觉得床窄啊。 ...
shuicaomm 发表于 2010-6-20 10:54

长度也不是标准的单人床长度
是童床的长度
还有一种不带家具的,但是也是可以变长度的婴儿床。140*70的就是可以的做童床的

新浪微博达人勋

如果打算要老二的话,可能性价比就增加了,我也一直在考虑要不要买这样的组合床

新浪微博达人勋

就是老公执意要买,我觉得床可以重新买,但是其他家具可以一只用到18岁他离开家里的。老公说:什么?家具和装潢要根据宝宝的个性与兴趣改变的。怎么可能用到那么久? 法国人则么这么chiant啊?

新浪微博达人勋

回复 10# 铿锵骄阳

应该会要老二的,因为对第一个作品还比较满意。细细