QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 打工中介骗了我们,我们该怎么办啊? 求助阿~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先把银行冻结 等要钱的上门

新浪微博达人勋

先把银行冻结 等要钱的上门
ordirobo 发表于 2010-6-18 22:17

怎么冻结阿。。。。钱已经被兑换了。。。。。。5555555555现在想从银行支票入手解决这问题。。。。但是不敢报警

新浪微博达人勋

怎么冻结阿。。。。钱已经被兑换了。。。。。。5555555555现在想从银行支票入手解决这问题。。。。 ...
我爱我所爱 发表于 2010-6-18 22:53

为什么不敢报警 你们被骗了 当然要报警 就算没有实物证据 但那个人的确是兑了你们的钱 而且毫无理由

但我觉得希望不是很大 他能存了你的钱 其实就早想好了 估计用假居留开的账户 但还是要报警 让银行可以注意他 备案了搞不好哪天有了曙光呢
不要怕 MM加油

新浪微博达人勋

为什么不敢报警 你们被骗了 当然要报警 就算没有实物证据 但那个人的确是兑了你们的钱 而且毫无理由

但我 ...
ordirobo 发表于 2010-6-18 22:58

问题是今天我们去银行做了个opposition说是支票被丢失,银行叫我们去警察局报失。。。。。可是我们确实签我们名字的

新浪微博达人勋

钱都被兑了 做OPPOSITION有用么。。
去警局就说实话就可以了

新浪微博达人勋

每年都他妈的有介绍农活的骗子

我就日了他祖宗了

你他妈了个逼的有本事骗法国人去啊  
骗同胞算他妈什么玩意

当初你妈真应该把你夹死!!

新浪微博达人勋

LZ你这个一定要报警啊,这个是诈骗啊,整死那孙子,这帮烂货,只会欺负自己人,cao!!!
这1200欧给他全家买口棺材~

新浪微博达人勋

你就和警察实话实说,法语不好找个法语好的朋友一起去,你要是在学法语,我觉得你找老师帮忙都行,或者在家先写一份材料,再去警局。你要这事就这么算了,下个月或者明年,会继续有受害者,而且你父母辛辛苦苦给你的钱,怎么就能白白便宜了这烂货呢!!!!!

新浪微博达人勋

考!!憎恨骗子!

新浪微博达人勋

还是 有人上当,哎,不过顶酷银行说的话。

新浪微博达人勋

bangding

新浪微博达人勋

加油,一定要去警察局报案,不用让那些坏人继续嚣张下去 !

新浪微博达人勋

怎么年年都有骗子啊,骗子难道不怕遭雷劈么~~ 打工心切的同学还是小心点好,找工作还是别找中介了,自己找我就不信找不到,我年年都是自己找的

新浪微博达人勋

报警吧 不然他还会骗更多的人!

12下一页