QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 谁开的车是 ford focus ,帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我开的是focus。我给你看看

新浪微博达人勋

换一家4S店问~不知道就骂他

新浪微博达人勋

楼主应该把自己车的排量,汽油柴油都说清楚哦,一样的车才好查询啊,或者你上卖配件的网站,填上你focus的信息,选发电机,应该会出来标准的功率的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你确定你进的是原厂?  真正的原厂可以根据灰卡查询车的每一个原装零件......... ...
811yy 发表于 2010-6-18 19:19

我就是去的原厂,他们根据我的灰卡查了一下说,有两款,发电功率分别是70和80的,我当时就傻了,

新浪微博达人勋

我就是去的原厂,他们根据我的灰卡查了一下说,有两款,发电功率分别是70和80的,我当时就傻了, ...
yahoo.fr 发表于 2010-6-19 00:20

既然有2款应该2款都可以用,选80的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不开FOCUS的帮顶。

新浪微博达人勋

不开FOCUS的帮顶。
quye666 发表于 2010-6-19 09:56

xiexie

新浪微博达人勋

问福特

新浪微博达人勋

如果你去的真是原厂的话,那他们在忽悠你吧
你就告诉他们,大爷是来掏钱的,不是让你们给大爷找问题的。

新浪微博达人勋

SVP SVP

新浪微博达人勋

你发电机现在功率是多少,不是跟你说了吗

前车主开这个车的时候,可能发电机故障导致电池不行了,而他只换了发电机,所以先确定一下其他部件没问题。
我以前的车也换过发电机,在汽车配件网站上当时也是发现有不同的功率的发电机,我认为正常的,有些车型生产数年,早期电气系统比较少,后期电器增加,可能就相应的换了规格更大的发电机了。

http://www.mister-auto.com/alternateur/ford-focus-a-trois-volumes-dfw-1-6-16v-100ch_v9643_g4.html

比如这里,符合你车型的有70A,80A两种,你如果能找到生产年份,或者CODE MOTEUR就可以精确定位了
如果没有,就自己看着半吧
或者到法国汽车论坛求助
比如www.forum-auto.com

如果电池OK,你可以去法国的汽车论坛