QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的JMS!谁知道如何清除电磁炉上残留的顽固锅印?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用魔力擦。。。我用了一次超好用,现在买了10个屯着。。。
反正洗不干净的痕迹我都用那个蹭。。。

新浪微博达人勋

我是黑色的硬硬的那种面板,拿洗碗的一面绿色一面黄*色的那种海绵,然后加洗碗的洗洁精。。使劲擦。。就可以了

新浪微博达人勋

用魔力擦。。。我用了一次超好用,现在买了10个屯着。。。
反正洗不干净的痕迹我都用那个蹭。。。 ...
紫千寻 发表于 2010-6-18 14:30

魔力擦是什么东东?有钢丝球的海绵?哪里买哒?

新浪微博达人勋

我是黑色的硬硬的那种面板,拿洗碗的一面绿色一面黄*色的那种海绵,然后加洗碗的洗洁精。。使劲擦。。就可 ...
娱乐一下 发表于 2010-6-18 14:36

用绿色的那面擦吗?我去试试~

新浪微博达人勋

有香奈儿化妆棉檫

新浪微博达人勋

有香奈儿化妆棉檫
小二郎也叫 发表于 2010-6-18 14:47

这个回复真经典。。再喷点numero 5或许去污效果更佳

新浪微博达人勋

我让人在国内买了帮我寄过来的啊
就是一种白色的海绵,很神奇。。。
真的擦的很干净,
比一般海绵贵一点。
不知道这边超市有没有。。。可能有我也不知道叫啥。
你去看看,就是一种完全白色的很细腻的海绵,大小和一般海绵一样大。。。
用的时候别一整块用很浪费,要切成小块。。。

新浪微博达人勋

我还用它刷过外表烧糊了的不锈钢锅。。。
现在变成崭新的了

新浪微博达人勋

回复 9# 紫千寻

我搜了下,是一个这样的东东吗?
看来回国要屯的货里又多了一样东西。。

新浪微博达人勋

就是这个。。。。

新浪微博达人勋

就是这个。。。。
紫千寻 发表于 2010-6-18 15:05

我还真没在法国看到有卖这玩意。上面还写着“德国技术”。。

新浪微博达人勋

其实去超市买去油污的洗剂就好了,也就3欧左右,不贵也好洗。。。我每次都是等我的炉子脏到看不出本色之后再喷上去油污的洗剂,,,5分钟就可以吧油剂全部溶解掉了。。在用海绵擦擦,,炉子就像新的一样了。

新浪微博达人勋

其实去超市买去油污的洗剂就好了,也就3欧左右,不贵也好洗。。。我每次都是等我的炉子脏到看不出本色之后 ...
甜蜜 发表于 2010-6-18 15:08

我用过去油污的喷剂,昨晚才又试了一遍,我发现我电磁炉上残留的不是油渍,比较类似什么东西长期加热黑黑的紧紧粘在面板上了。。

新浪微博达人勋

试过javel吗?

123下一页