QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

暑假回国要不要跟CAF说呢???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个月不用说,你只要不退房,照常付房租就是了。

新浪微博达人勋

应该CAF 给你发邮件 问了这事了 你在网上填下表就OK了

新浪微博达人勋

CAF没有给我发邮件啊~ 我和我房东也是正好签合同到6月!我7月回去~~~ 所以我是不会继续交房租了,然后回来我就要去别的城市了~~ 是不是他不给我发邮件我就可以不说??

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你现在去CAF说下 你要搬家 他给你填一张表 你告诉他你以后搬家的新地址 他会把你的材料转到新城市的CAF的 这边的CAF这个月底就停掉了 你不去说 还会继续打钱的 到你下一次在新的城市申请CAF的时候 原来的CAF会要求你退还 多打的钱的 以支票的形式退还

新浪微博达人勋

呃。。。。但我还不知道我的新地址呢~我还没找房子呢~!是这样的~ 我7月9号回中国,8月15回法国,然后还是住在原来的这个房东这里,就给她半个月房租,然后利用这半个月找房子9月搬到新城市去~

新浪微博达人勋

反正你的房租停止了7月开始的房补也不会给了就去说一声吧,我跟你一样的情况,7月走8月底回,我都跟caf的人说了,他就记录下来了。要我回法国后马上更新新房子的信息就好了

新浪微博达人勋

要跟CAF说的,不然以后CAF也会要求退钱。

直接去agence填个表就好,很快的。

新浪微博达人勋

pas la peine