QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 昨天路考没有通过,可谓天时地利人不和啊,心情跌到谷底

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你的教练说得没错,你自己的心态要摆正, 如果没有条件超自行车就乖乖地跟在他后面,被考官骂几句又没关系,太认真没必要。

我考试的时候也是考到机油的问题,她还问我是不是往里面加食用油……我在回去离终点还有500米的时候,双向车道,对面车道有个Livraison跳双闪,本来应该我先过的,但是对面有个con抢道,考官也对我大吼大叫说我怎么不往右边靠。

淡定,淡定就好,自己没过也不要说考官就是变态,那个老头也就是骑车而已,也不该死。voila。

新浪微博达人勋

回复 2# 75006

唉,是的,我自己的心态不好,也不能怨别人,但是那个考官的态度,真的是很过分,很打击我哦。他就不能好好说吗?我又没犯什么大错。大家都在同一辆车上,把我搞这么紧张,万一出了车祸,对他的安全也没好处嘛。

新浪微博达人勋

有些考官就是这样的,喜欢大呼小叫,楼主下次注意点,没有机会超就乖乖跟着,考官也不能怎么样,可惜了,技术没有问题的话,心理状态调整的好些,下次一定能过。

新浪微博达人勋

回复 3# sea310

有些考官故意表现的这样,就是为了检验你的心理素质,在紧张的时候是否还能正确的处理突发事件!这个应该是正常的,没准下了班还是非常genti的人呢!lz吸取教训下次努力,一定没问题的!

新浪微博达人勋

lz太紧张了,呵呵

平常心吧~

新浪微博达人勋

现在考试都好难啊
LZ+U
希望下次能顺利过关

新浪微博达人勋

加油,LZ.

新浪微博达人勋

我也刚拿到驾照、不过是一次过。经验就是放松把考官当空气或朋友。除了他指示的方向和指令别外,有的考官就是这样,故意扰乱你的视线、一定要放松!我考得时候就不停的没话找话拉近乎,这样时间很快就过去了。现在是打分制我当时拿了27分,下次你一定要加油!你一定可以的!

新浪微博达人勋

当教练打电话告诉我是周三早上10点考试的时候,我心里还一喜,周三很多人不上班,路上的车很少的,早上10点 ...
sea310 发表于 2010-6-17 16:53

仔细看下来,lz真的很紧张,不过不要紧,有了一次经验,加上本身的技术,第二次应该没有问题,加油加油,不要灰心,和教练泡泡蘑菇,也许不久就可以有第二次考试了~

我第二次路考的时候,做倒车进车位的时候,也熄火了,我也以为放到空挡了,但是没有完全挂好,这个不算重大失误,没有关系了。

确实,虽然每个小错误考官都大吼大叫,不过基本上考官还是能考虑到考生的本身情况,毕竟是新手,在很多情况下,就算有多年经验的司机,也是se debrouiller comme ils peuvent。

继续努力~

新浪微博达人勋

谢谢大家鼓励,昨天真的是很灰心,今天要好一点了。我这个人就是脸皮薄,不能被人说,以前当学生的时候,就最怕被老师批评了的,老师一批评我,我就难受,不由自主的紧张,更别说像考官这么跟我大喊大叫的了。技术上,我相信我已经没有什么问题了,毕竟都已经学了45个小时了,剩下的也真就是在路上的临场表现了。希望能很快拿到第二次路考的机会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上个星期五路考也考砸了啊。

新浪微博达人勋

安慰一下  继续加油

新浪微博达人勋

输得很冤枉 ,真的很同情和理解 ,下次好运

1234下一页