QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被萨瓦大学IMUS 的M1录取了,这个学院好不好啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错啊,恭喜,问一句,萨瓦的是收到邮件,还是信件啊?
我也报了,可是没消息呢

新浪微博达人勋

回楼上的:萨瓦面试的时候是EMAIL,录取时信件。连同申请材料一起邮寄回来的。还有一个确认信,要去读的话就邮寄回去。

新浪微博达人勋

还没收到面试通知,我晕,看来没戏了

新浪微博达人勋

回复 4# 夜未央susie

可以在IMUS的网页上找到面试名单的

新浪微博达人勋

楼主,我们一样的专业被图尔录取啊~~! 说不定以后是同学噢 !

新浪微博达人勋

楼主,我们一样的专业被图尔录取啊~~! 说不定以后是同学噢 !
qqlemon77 发表于 2010-6-18 00:45

真的啊!!哈哈!!你觉得图尔好吗?你会选图尔吗?
不过,我下个星期还要去里尔3大面试。有点纠结。

新浪微博达人勋

我很悲剧的在面试名单上看见了我的名字,但是我没有收到面试的邮件,无语!

新浪微博达人勋

不是吧???面试还要自己看啊???我晕。。。联想到那几个杳无音讯的大学。。。。我石化了~ 我也投了里尔三大啊,没消息呢 不过我投的是电影专业! 我如果没有意外,我应该就去图尔了~!哈哈 地理位置好~ 消费也不是很高~  最重要的是我还没有收到其他大学的录取……

新浪微博达人勋

回楼上的:萨瓦面试的时候是EMAIL,录取时信件。连同申请材料一起邮寄回来的。还有一个确认信,要去读的话 ...
jason409 发表于 2010-6-17 20:14

我朋友也是跟你报同一个大学的同专业,但是他面试是收到信,星期2的时候才面试了~~你这么快就有结果?

新浪微博达人勋

萨瓦大学我也申了 我怎么是网上扫描材料的啊 学校也没说要面试 然后发邮件给我 让我寄了俩信封 说委员会审核结束就给我发结果。。。

新浪微博达人勋

我朋友也是跟你报同一个大学的同专业,但是他面试是收到信,星期2的时候才面试了~~你这么快就有结果 ...
nathaliefeng 发表于 2010-6-18 11:53

我是邮件通知面试的,也是周二下午是在SKP上聊的,不超过5分钟吧。然后周四就收到录取材料了。

新浪微博达人勋

萨瓦大学我也申了 我怎么是网上扫描材料的啊 学校也没说要面试 然后发邮件给我 让我寄了俩信封 说委员会审 ...
henridelatour 发表于 2010-6-19 00:19

可能专业不一样吧。 反正现在不知道去哪里。烦啊。如果有有巴黎,里昂的录取就不纠结了。哈哈。 我继续等。

新浪微博达人勋

jason409 发表于 2010-6-21 13:55
我是邮件通知面试的,也是周二下午是在SKP上聊的,不超过5分钟吧。然后周四就收到录取材料了。 ...

面试主要是问些什么问题呢?

新浪微博达人勋

回复 jason409 的帖子

请问具体聊些什么呀?我下周也要面试,同样的专业。方便的话加我一下qq吧,767405334,谢谢

12下一页