QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 要具备什么条件才能申请将帖子的标题名称调颜色?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联系战法广告部

新浪微博达人勋

意思是说是有付广告费?? 还是要跟管理员交情好些就可以将标题变颜色??

新浪微博达人勋

请问广告部的连接在哪呢? 谢谢

新浪微博达人勋

Chris 首长-总版主终于回应我拉

你好,你可以向网站管理员提出申请,但是一般来说,我们网站不会同意将普通帖子设置高亮颜色。除非是与我们网站有合作关系的,或者得到我们网站的正式支持的,这个要看具体情况了。 ...

想问是什么合作关系可以将普通帖子设置高亮颜色? 谢谢回复

新浪微博达人勋

合作关系很好理解
就是说这事得是双赢的
要么你分战法实际利益的一部分
比如你每挣1欧元要分战法10欧分
要么你给战法带来潜在利益
比如你的活动增加了战法的知名度,权威性,或者点击率

要是这事不能双赢,也就是说有可能得到的好处都你一个人占了
除非你跟高层有关系,否则就得交广告费了

新浪微博达人勋

请问广告部的连接在哪呢? 谢谢
lililala 发表于 2010-6-17 15:34

广告价目表
http://corp.xineurope.com/product/showproduct.php?lang=cn&id=10

新浪微博达人勋

广告价目表
没看见有将帖子的标题名称调高亮其他颜色的价格标识?想知道价格是多少? 谢谢

新浪微博达人勋

我不需要动画广告或网站首页+论坛所有页面广告
只要跟摄影版版主小杰的帖子一样可以将标题改颜色即可
http://buy.xineurope.com/thread-152106-1-1.html

是要跟该版的版主申请还是管理员?

新浪微博达人勋

你只要交了广告费就行了

新浪微博达人勋

楼主给战法又想了个赚钱的门道
不错
不过这个门道要小心
要不大家都花钱弄的一个版所有标题都花花绿绿的话
会影响浏览的
估计也就是因为这个RISQUE
这一功能才没开放销售
Chris + 25 + 60 正解!

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

这一功能才没开放销售.....

那要具备什么条件才能申请将帖子的标题名称调颜色?
有人可以为什么不开放给其他人申请?还是真是跟管理员交情好才能这样?

新浪微博达人勋

要求公平公正公开

新浪微博达人勋

跟有没有交情根本没关系   更别说交情好不好了  
剩下的真想知道请播打易能公司的电话吧   比顶贴快多了

0033(0)1 42 18 13 38

新浪微博达人勋

呵呵,我帖子都没编辑好呢,就有人眼红了。。。真是囧。。。

我赚点钱容易嘛我。。。

12下一页