QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8大上学的前辈都住哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有前辈?

新浪微博达人勋

巴黎8大  是不是 和 巴黎13大离得不太远噢..

我记得是13号线往北做到底站  找房子的话 最好在附近找吧  

crous的学生公寓一般都是预留给奖学金或是读研究生还有项目交换生的  普通学生很难申请到 别想了

巴黎的房源还是下巴黎比较多 8大那边 楼主应该找vitry sur seine着附近的房源 因为离学校近...

新浪微博达人勋

巴黎8大  是不是 和 巴黎13大离得不太远噢..

我记得是13号线往北做到底站  找房子的话 最好在附近找吧  

crous的学生公寓一般都是预留给奖学金或是读研究生还有项目交换生的  普通学生很难申请到 别想了

巴黎的房源还是下巴黎比较多 8大那边 楼主应该找vitry sur seine着附近的房源 因为离学校近...

新浪微博达人勋

回复 4# Ksk.fr

那边也是vitry sur seine呀。。。我现在住的地方也是94400 vitry sur seine耶 7号线南边终点站。。。。真悲剧ya,又要搬家
       敢问阁下也是8大的?或者是。。。13大的? 好像都不是。。。(不好意思自言自语的老毛病又犯了,哈哈)

新浪微博达人勋

回复  Ksk.fr

那边也是vitry sur seine呀。。。我现在住的地方也是94400 vitry sur seine耶 7 ...
楠帆 发表于 2010-6-19 17:12

我不是在8大  也不是在13大  不过我在巴黎读BTS第二年... 今年毕业升L3....  

你们学校我有陪我朋友去看过... 所以有点印象

新浪微博达人勋

不知道你是被什么专业录取。我收到八大的信,写着est admis d'inscription,但是还得entretien。不知道是不是真的被录取了?