QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有人住GORGE DE LOUP 或者GARE DE VAISE附近吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vaise有点乱吧

GORGE DE LOUP 感觉还行。。。

赶紧搬吧 你家停车太困难了

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

喂喂,那你得告诉我,除了2区,6区那几个特贵的区,还有什么quartier比较好住啊,我想少点阿人的周围。

最近一直在看caluire et cuire, vaise, 那边的房子。

新浪微博达人勋

我已经住valmy3年了,我的感觉是这里的住户都很和善,都是有工作的或者学生,平时都很忙,游手好闲的人很少。现在由于房价和charge上涨的原因,9区很多阿人都搬家去Duchere山上了。
如果对阿人有心理阴影,可以选靠近河边的房子,阿人还是蛮少的。
Gorge de loup如果是新的公寓楼就没问题,全是白领,房租高不过很值,交通特别便利。 阿人主要分布于上山的那条路上的路西,不过,治安很好。

新浪微博达人勋

回复  coolbank

喂喂,那你得告诉我,除了2区,6区那几个特贵的区,还有什么quartier比较好住啊,我想少 ...
gzust 发表于 2010-6-17 09:46

哈哈  charpenne欢迎你

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

你去死!CHARPENNE,有钱没钱都不会住那里!太恐怖了!

新浪微博达人勋

回复 4# fc_fr

谢谢啊,其实我就是想找找VALMY和GORGE DE LOUP那些商住房,最怕附近多HLM,这样阿人,黑人肯定多,我这两年住CROIX ROUSSE,受够了那些噪音了。

CUIRE一直没有找到合适的,不是不够大,就是我钱不够多,不过为了我的狗,还是得好好耐心去找。。。

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

银行,要是我成功搬家的话,你和郭都得来帮忙啊!

新浪微博达人勋

回复  coolbank

你去死!CHARPENNE,有钱没钱都不会住那里!太恐怖了!
gzust 发表于 2010-6-17 13:14

我在这里住了几年了 啥事儿都没有 怎么恐怖了

这里很多公寓住的大部分都是 lyon 1大 insa  的学生啊  tram 1 和 metro A B 交通相当的便利

又不是住 venissieux  怎么恐怖了。。。

新浪微博达人勋

你对Charpenne成见太深了。。。呵呵

其实lyon还是很安全的

新浪微博达人勋

回复  fc_fr
不过为了我的狗,还是得好好耐心去找
gzust 发表于 2010-6-17 13:17

好也,带狗过来,9区的华人里最大的宠物就是小貂了。等你搬来了,我带孩子去你家玩狗,他的最爱,最近不知怎的,老是见狗就怕,需要多锻炼他。

新浪微博达人勋

回复 11# fc_f

老大,你也得保佑我能找到适合的房子才行啊!

我已经打过好多AGENCE问,自己也上网查PARTICULIER的房子,但是都没有合适的啊!

新浪微博达人勋

回复 9# coolbank

一大那边也离我们俩上班太远了。。。话说我老公驾照还没有过呢,真是见鬼,他自从4月练过一下车,到现在都没有一点空余时间去练车。

估计他补考的机会渺茫了。。。

新浪微博达人勋

回复  fc_f

老大,你也得保佑我能找到适合的房子才行啊!

我已经打过好多AGENCE问,自己也上网查PARTICUL ...
gzust 发表于 2010-6-17 17:00

我们租的房子是Regie Opera的,
http://www.lesregiesdelopera.fr/
在9区,他有不少好房源,你联系一下吧

新浪微博达人勋

4区croix rousse 不也很好么? 风景也不错,离你上班的地方也不远

12下一页