QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老是被同学嘲笑吃狗肉,怎么办啊,好尴尬

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说你不仅吃狗肉,还和法国人一样吃兔子肉,等特别的传统节日,还吃吃人肉,然后一脸阴笑

新浪微博达人勋

还有别忘了做一个添嘴唇的动作

新浪微博达人勋

回他无知就好了,再提就骗他这是外国人进入中国领土的一种仪式,下飞机吃狗肉出机场吃猫肉,不敢来一辈子做井底蛙!呱~

新浪微博达人勋

小边说得很好,你就说,你吃人肉!

新浪微博达人勋

他们不是吃兔肉和马肉嘛

新浪微博达人勋

dit lui que les francais mangent du lapin et du cheval, dit lui la ferme, petit con....

新浪微博达人勋

我一般就和楼上同学们说的那样,嘲笑他们吃马肉.然后强调在我们中国,我们认为马是有灵性的动物, 但是法国人竟然残忍到吃马肉. 他们一般就会说他们又不是经常吃马肉, 也不是所有人都吃. 然后我就会说那在中国也是一样啊,又不是经常吃,也不是所有人都吃. 最后一般会强调,经常吃狗肉的其实是韩国人...

新浪微博达人勋

就要以楼上的思维和法国人说

新浪微博达人勋

我一般的做法和线mm一样,无论说什么,顺着他们的话讲,让他们无话可讲。如果你反对,他们反而会更兴奋和你争论。。。
他贱,我比他更贱。。。

新浪微博达人勋

我一般就和楼上同学们说的那样,嘲笑他们吃马肉.然后强调在我们中国,我们认为马是有灵性的动物, 但是法国人 ...经常吃狗肉的其实是韩国人...
violetoollyue 发表于 2010-6-16 19:35

这句是亮点

不过,韩国那种连猪肉都吃不到的地方,脑残应该是营养不良造成的吧!

新浪微博达人勋

我的一个法国前几天从中国回来,告诉我 他吃狗肉了,我告诉他我还吃过猫肉呢。『是真的吃过,在广州吃的』他马上向看怪物的似的看着我。结果在地铁里,他指着海报里的代书,问我吃过了吗?我马上无语了。。。。。(rf20rf)

新浪微博达人勋

我一般就和楼上同学们说的那样,嘲笑他们吃马肉.然后强调在我们中国,我们认为马是有灵性的动物, 但是法国人 ...
violetoollyue 发表于 2010-6-16 20:35

哈哈,我也是这样说的,你们法国人吃马肉和兔子肉,我们中国人可从来不吃的,然后果然他们会反驳说自己不吃或者很少吃或者是不是全部法国人都吃,我就把这话也反回给他们,一般他们就闭嘴了。

新浪微博达人勋

我就跟他们说,不是所有中国人都吃狗肉,就像不是所有法国人都吃马肉一样

难道你们觉得狗是人类的朋友,马就不是吗?

还是说,狗是比较高级的动物,而马不是?

我经常跟店里人争这些东西

他们动不动就喜欢跟我说中国西藏 台湾 香港 。。。。的问题

我就说他们没文化,都是傻B

他们就说我 人一点都不好

我就说,我都没有跟你们说bretagne corse的问题,我也就不希望你们跟我谈 西藏的问题

你们不了解中国国情,就对中国政治状况下判断,这在中国,我们就管他 叫傻B
我现在就觉得您们是没文化的大傻B
然后,他们就不说话了

妈的。。。。办公室里面,一个学中文的没有 3个学日文的

真无语

新浪微博达人勋

嘲笑他们吃蜗牛,昆虫...一样的~就说蜗牛是我们的好朋友。。

高级模式