QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MARSEILLES 从马赛火车站坐地铁到rond point du prado大概需要多长时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很快到的。。十几分钟?
如果你想早点去大使馆,
可以坐早上五点多最早从尼斯出发的火车去。
应该差不多正 ...
dannia 发表于 2010-6-16 11:44

谢谢mm!

我搭我们这里早上的第1班火车去马赛就是要11点才能到。我只要能在领事馆12点关门之前到就好。

顺便问下mm,我在马赛火车站打车容易吗?从火车站到大使馆大概需要多少钱?十分感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打车就不知道啦。。。不然你在战法找留学生服务来接你?
如果是十一点到的话很紧张呀。。
万一火车晚点。。 ...
dannia 发表于 2010-6-16 11:55

是呀,我也是害怕火车晚点。不过一般坐tgv还是比较保险的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打车不见得比坐地铁要快的,因为路面上会堵车。。。

从火车站过去很快的,重点是要找对方向,不要到了那里还东转西转的就糟糕了,我以前就走过弯路,呵呵

新浪微博达人勋

打车应该比火车慢的。基本上每次我从马赛火车站开到Prado转盘都是30分钟左右,除了Prado那条路,其他的路没有公交车道,Taxi走起来也不快的。

新浪微博达人勋

回复 1# feifeiyu

每两站之间地铁跑2分钟,从火车站到rond point du prado 共有6站,故共跑2*(6-1)=10分钟。加上等地铁时间:平时白天上下班高峰2分钟一趟,或是4分钟一趟,也有6、7分钟一趟; 周日12分钟一趟。就看你的行程了。

新浪微博达人勋

回复  feifeiyu

每两站之间地铁跑2分钟,从火车站到rond point du prado 共有6站,故共跑2*(6-1)= ...
wenchongange 发表于 2010-6-21 20:55

谢谢童鞋的精确回复!

新浪微博达人勋

打车应该比火车慢的。基本上每次我从马赛火车站开到Prado转盘都是30分钟左右,除了Prado那条路,其他的路没 ...
syisunny 发表于 2010-6-18 14:14

嗯,那我还是坐地铁好了,merci!

新浪微博达人勋

打车不见得比坐地铁要快的,因为路面上会堵车。。。

从火车站过去很快的,重点是要找对方向,不要到了那里 ...
elgalya 发表于 2010-6-16 17:57

第一次去,所以比较担心找不到地方,再加上时间很紧,所以担心就更大了。

新浪微博达人勋

第一次去,所以比较担心找不到地方,再加上时间很紧,所以担心就更大了。 ...
feifeiyu 发表于 2010-6-22 11:53

恩,如果跟我一样比较没有方向感的话,还是下了地铁直接问路人,免得走到一半发现不对。。。

新浪微博达人勋

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

------------------------------------------------------------------------------------
DNF外挂  http://www.wg0a.com | QQ华夏外挂  http://www.9uwg.com | 绿色征途外挂  http://www.wga2.com

新浪微博达人勋

我上次就是错过了前一班的火车,坐的那班火车原本的到达时间是11点20分,不料又在路上停了N次,最后到马赛时已经11点40分了,我赶紧冲去坐地铁,再从地铁站一路疯跑去领事馆,最后在12点02分到了办事大厅,幸好工作人员还在,我赶紧解释说是火车误点了,而且只是来取件,幸好他们人很好,最后顺利拿到文件了...