QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国的搬家公司可真贵

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们会开车吗?直接去往上租一个大卡车,只要一百多欧就搞定了。

新浪微博达人勋

还是自己租个卡车便宜,一次搬不完,就是多跑两趟也合算,5公里的路费不了多少油,不过往上搬得需要劳力啦。
战法上的搬家队也挺好,车也够用,但是他们一般也不会帮着搬。

新浪微博达人勋

自己租个车搬吧,多几个来回都没问题。
路程远近不是价格的决定因素,5公里的路,哪怕就是几百米的距离,还不是一样要搬进搬出的吗。

新浪微博达人勋

战法上的搬家队也挺好,车也够用,但是他们一般也不会帮着搬。 ...
spring 发表于 2010-6-15 22:34
他们不动手搬,那怎么叫搬家队呢???应该叫租车队咯

新浪微博达人勋

这里出现人工的地方都贵,要不高速公路收费站,汽车加油站都是机器了。
你们不如买些小推车之类的工具,200欧,以后还用得上。
租辆车,100欧,
关键时候请俩计时小工,70欧每人每小时。

新浪微博达人勋

他们不动手搬,那怎么叫搬家队呢???应该叫租车队咯
babylou 发表于 2010-6-15 22:44

实际上就是租车队。他们一天接好几个活儿,如果都帮着搬,很累的。不过,如果给他们另外加人工费,他们当中有些人还是愿意的。

新浪微博达人勋

这里出现人工的地方都贵,要不高速公路收费站,汽车加油站都是机器了。
你们不如买些小推车之类的工具,200 ...
qireno 发表于 2010-6-15 22:45

每人每小时70欧,我没听错吧?如果有这样的活儿,我豁出去也要去当搬家工!

新浪微博达人勋

实际上就是租车队。他们一天接好几个活儿,如果都帮着搬,很累的。不过,如果给他们另外加人工费,他们当 ...
spring 发表于 2010-6-15 22:49

哦,原来这样,谢谢mm

新浪微博达人勋

回复 8# spring

正价格我也不知道,只是样样都往高上说,也觉得比搬家公司便宜,当然自己会累很多。

新浪微博达人勋

还是自己租个卡车便宜,一次搬不完,就是多跑两趟也合算,5公里的路费不了多少油,不过往上搬得需要劳力啦 ...
spring 发表于 2010-6-15 22:34

自己搬是比较省钱,可是不行阿,因为那些家具都是我从国内带来得实木家具,具沉无比,当初货运公司派了2个壮劳力搬了2天才搞定,就我劳工那体格。。。
看来这钱是省不了拉。。。

新浪微博达人勋

回复  spring

正价格我也不知道,只是样样都往高上说,也觉得比搬家公司便宜,当然自己会累很多。 ...
qireno 发表于 2010-6-15 23:07

搬家公司有专业的打包人员,有升降梯,还要交税,报工,你请他们一天,他们的时间都是你的,肯定比战法上的搬家队的费用高,很正常。
其实这是没办法相比较的。战法的搬家队,一般是要你把东西直接卸下,他们等不及你一样样的往上搬,他们得赶另一场。而且,他们不交税,不开发票,不请工人,价格当然便宜很多啦。
这个东西,反正要看自己的经济能力啦,有钱想省事就请正规的搬家公司,想经济一点就找战法搬家队。
总之我觉得法国的搬家公司的费用太高,自己家具不多,不值得花那么多钱。实际上,法国人也觉得搬家公司太贵,好多活儿其实也不需要他们做,我认识的几个法国家庭都是自己租车搬家的。

新浪微博达人勋

就这个价位,我们搬家也这个价。虽然贵,不过真的省心。

新浪微博达人勋

自己搬是比较省钱,可是不行阿,因为那些家具都是我从国内带来得实木家具,具沉无比,当初货运公司派了2个 ...
juliee 发表于 2010-6-15 23:33

照你这么说,我觉得那钱花的值得。你们家具那么多,实木家具很重的,搬不好还容易损坏,有些进进出出还不方便,有个升降梯能省很多麻烦。
反正,也不是天天搬,花钱买个省心啦。

新浪微博达人勋

搬家公司有专业的打包人员,有升降梯,还要交税,报工,你请他们一天,他们的时间都是你的,肯定比战法上 ...
spring 发表于 2010-6-15 23:37

MM的经验好多阿,也很热心肠的说。

1234下一页