QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 续6个月居留找工作签如何办理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长居到期前4个月去申请~貌似还需要提供diplôme~

新浪微博达人勋

看来是来不及了

新浪微博达人勋

应该不会太迟,你上PREFECTURE的网先看看规定。我一个多月前帮朋友寄的材料,刚收到回复。

现在不用交文凭,要也没有,但是3个月后去拿居留时要提供文凭。

新浪微博达人勋

谢谢ls,十分感谢

新浪微博达人勋

回复 4# ROUTARD
我能问一下,这属于哪种titre sejour,我上了PREFECTURE 网,然后不知道要申请哪种,是这个 renouvellement visa long séjour吗?

新浪微博达人勋

不是~  是那种APS, 你在战法上搜索aps, 有很多帖子的。 给个在读证明, 到你毕业后拿你的毕业证去领就是了。

新浪微博达人勋

回复 4# ROUTARD

一个多月就能收到回复,有这么快吗?
是不是我们有了这个APS,就不能再享受学生的房补了?

新浪微博达人勋

而且好像也丧失些自由,比如说六个月只能呆在法国,不得出境

新浪微博达人勋

回复  ROUTARD

一个多月就能收到回复,有这么快吗?
是不是我们有了这个APS,就不能再享受学生的房补了? ...
babara044 发表于 2010-6-21 07:50

是,快得我也不敢相信。刚看了下回复,他们4月27号收到我寄的信,我5月27号收到他们的信。10月初去换拘留。

房补是看你收入,不看身份吧。

新浪微博达人勋

想请问楼上的同学,你说收到回信,是指prefecture同意给你这6个月的延期了,还是说他们收到你的材料了啊??因为我都交了材料2个月了,什么回信都没给我啊。不过我是在外省。

新浪微博达人勋

ROUTARD 发表于 2010-6-21 21:12
是,快得我也不敢相信。刚看了下回复,他们4月27号收到我寄的信,我5月27号收到他们的信。10月初去 ...

请问 真的不可以出法国境内?