QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求住房证明一份~~或请问如何办理?感谢~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

本人现在在国内,正在办理留法签证手续,在关于住房证明方面十分不知所措,请问各位前辈是如何办理的?是找 ...
weapon27 发表于 2010-6-15 16:48

有的学校在发通知书的时候,也给发住房证明的。 LZ 收到录取通知书了吗?学校给开住房证明吗?   如果楼主有找中介的话,中介应该负责给开的吧。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 我家的蜡烛

我有offer,但是没有住房证明,学校是要求我自己去找房子~~所以有些 不知道该怎么办,本人现在人在上海,请问是否知道些靠谱的中介或联系人呢?谢谢~~

新浪微博达人勋

回复  我家的蜡烛

我有offer,但是没有住房证明,学校是要求我自己去找房子~~所以有些 不知道该怎么 ...
weapon27 发表于 2010-6-16 15:28

哇,,中介啊?靠谱啊?那就不知道了。。看看别的帖子有没有推荐吧。。。你的offer如果是中介提供的那就问问中介呗,如果是diy的话,那就找一个中介买个住房证明吧,应该不会多贵吧,就一纸儿
而且住房证明只是证明你去了法国有地儿住,你真正当了法国后,不一定是住在住房证明地址上的房子的。。

新浪微博达人勋

回复 6# 我家的蜡烛

谢谢了~~~

新浪微博达人勋

再求一下~~有没高人可以提供住房证明一份啊~~本人在上海现在~~

新浪微博达人勋

回复 9# ennama1027

学校在巴黎~~谢谢~

新浪微博达人勋

感谢~~

新浪微博达人勋

或许我可以1310189463

新浪微博达人勋

回复 1# weapon27

市场价是50欧~一般留学生会收你450人民币~包邮~ 我就是问留学生买的~ 现在还在等签证~ 已经4天了~ 应该n那个可以用~

第一种:你可以买私人大学生公寓的住房证明
第二种:你可以问当地留学生 让他帮你办。不过要三样东西:3个月的水电单~租房合同~手写的接待证明~
这些我是中智法签问的~ 你也打电话过去问问~
我是在北京签证~

新浪微博达人勋

回复 13# luobushan.yan

额原来已经有人可以帮你了。。呵呵 刚才没看那些答复

新浪微博达人勋

回复  weapon27

市场价是50欧~一般留学生会收你450人民币~包邮~ 我就是问留学生买的~ 现在还在等签 ...
luobushan.yan 发表于 2010-6-30 10:20

水电单是什么?

新浪微博达人勋

回复 luobushan.yan 的帖子

请问找朋友给开的住房证明,对房子大小有要求么?