QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 机票怎么退票啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

退票基本上你拿不到钱了

新浪微博达人勋

为什么。。。不是说只收百分之多少的手续费么?

新浪微博达人勋

你在战法搜索一下 退票 就知道了

新浪微博达人勋

其实具体还是要看你买的票的类型的  大部分go上买的都是特价舱位的票  不退不改签

新浪微博达人勋

显然我是要蹉跎我的机票钱了。。。。算了。人生嘛,哪有不蹉跎一下的。

新浪微博达人勋

不过我还是想知道一下退票的过程是什么样的。虽然基本拿不回什么钱,至少有个交待嘛。

新浪微博达人勋

请问在govoyage订票的时候买了那个29欧的退票保险,这样退票是不是全价退?谢谢。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-6-15 13:14
其实具体还是要看你买的票的类型的  大部分go上买的都是特价舱位的票  不退不改签 ...

那不是特价票的话能退吗?

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2010-6-24 20:19
请问在govoyage订票的时候买了那个29欧的退票保险,这样退票是不是全价退?谢谢。 ...

那个保险没有任何作用,基本上是骗钱的

新浪微博达人勋

尤纳斯 发表于 2013-6-14 00:11
那不是特价票的话能退吗?

我们买的机票大都是特价的,如果可以退的话,是按照全额票价退款,例如现在票是650,可能全额是2000,退票收税费是按2000收的,30%就是600,这些数据只是举例,具体多少我不知道,所以你拿不回多少钱。买票时看那些很小的字,能不能退换都写着呢,特价票有时也可退换,要看怎么规定的。

另外朋友你这坟挖的够深呀!

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-6-14 11:32
我们买的机票大都是特价的,如果可以退的话,是按照全额票价退款,例如现在票是650,可能全额是2000,退 ...

我怎么觉得你答非所问,因为大部分特价票是没法退得,但是我买的不是特价票,我只是问不是特价票的话能不能退

新浪微博达人勋

尤纳斯 发表于 2013-6-14 13:10
我怎么觉得你答非所问,因为大部分特价票是没法退得,但是我买的不是特价票,我只是问不是特价票的话能不 ...

我当时是在ebookers上订的 不知道是特价票不 在没出票前打电话退到了 扣了50欧手续费 改签的化不扣钱

新浪微博达人勋

尤纳斯 发表于 2013-6-14 13:10
我怎么觉得你答非所问,因为大部分特价票是没法退得,但是我买的不是特价票,我只是问不是特价票的话能不 ...

你可以用预定信息打电话到航空公司确认一下的

不同舱位价格 条款是不一样的