QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

几乎所有人都看好朝鲜战胜巴西

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先他们是朝鲜~
然后被他们.11个人喝一罐可乐而触动~
他们踢的不是球是荣誉~
踢得好回家全家光荣.朝鲜为国争光着全家都得到荣誉
踢不好回家要么消失要么~反正悲剧.
他们踢球才是拼命~

我顶的不是朝鲜这国家.顶的是这11人为了生存而去奋斗~

转的

新浪微博达人勋

。。。。。踢不好 。。。。。就要杀了他们?????

新浪微博达人勋

今夜历史将改写~~~
OH

新浪微博达人勋

球就是球,把球當政治是悲哀。 這樣的球隊應該讓他輸。 贏了反倒是對體育精神的侮辱。

新浪微博达人勋

他们赢了能恶心死中国男足

新浪微博达人勋

朝鲜赢不赢没关系

死棒子居然赢了?!我当街骂了脏话,对不住路过的几位中国兄弟啊。。。

新浪微博达人勋

朝鲜队要是输了球,从主教练到队员回国都得被打成反革命,谁敢不玩命踢啊

新浪微博达人勋

朝鲜队要是输了球,从主教练到队员回国都得被打成反革命,谁敢不玩命踢啊 ...
ice85723 发表于 2010-6-15 12:54

真的啊?那不是跟萨达姆政权似的了?赢球了发奖金,输了挨个枪毙。。。。。。

新浪微博达人勋

据说是如果达不到目标会去挖煤...  赢估计没戏,可能不会输太多吧

新浪微博达人勋

朝鮮若是贏了 散所有ZDB

新浪微博达人勋

晚上巴黎有人组织看球吗?谁家有大电视啊~~~

新浪微博达人勋

好神秘的朝鲜队
踢不好真的要被批斗???
这一套用在中国队早进8强了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转自 新浪博客:

最近有好些人跑来跟我嚷嚷支持朝鲜队,并坚定认为朝鲜队实力高深莫测,我尝试说服这种把球员关在铁屋子里偷偷训练的方法成不了气候,最多只算是练火云邪神的功夫,但他们不信,非要我赞扬一下朝鲜人民军,我噙着眼泪点头同意了,下面就是:

我记得在小学课文里看到,有一天美帝国主义飞机在轰炸美丽的金刚山,群众们纷纷躲避敌机,金将军信步走出防空洞,微笑着拿起一支步枪,瞄准,啪的一枪就把敌机击落下来。从那时起我就无比崇拜胆量和枪法都很伟大的金将军,那可是当时世界上飞得最高最快的飞机,金将军手举鸡落,一举改写了世界步枪史。

还有一件事是,08奥运会,女子举重运动员朴贤淑在前几名队友都试举失败时,怒目圆睁,哈地就把杠铃举过头顶获得金牌,赛后采访时她噙着眼泪说:“那一刻,我感觉到伟大的金将军在前面注视着我,我心头一热,就举起来了”。看到央视采访转播时,我其实也快噙着眼泪了,太强的注目神功,足够修正牛顿和爱因斯坦的力学空间学理论。

所以朝鲜足协主席说“这次朝鲜是来南非夺冠的,因为我们有伟大领袖金正日将军在后面注视”,我深信不疑,在一个禁止互联网、全国统一收看一个电视频道且3/4节目是领袖讲话、动不动就全国人民一起跳金达莱的国家,发生什么样的奇迹都可以。我看过几次朝鲜队的训练(当然是偷看,朝鲜政委说这涉及到国家机密不允许明看),发现朝鲜小伙子意志统一,绝不受外界干扰,即使你有幸通过严格的审查得以采访他们,他们也不太抬眼看你,只是短短的一句话回答,是,或不是,好,或不好。最长的话都在开头,因为所有的开头都是金将军万岁,更长的在结尾,万岁万万岁。我佩服他们能把个性掩藏起来服从绝对意志,几千万人变成一个人,有点神奇蚁穴的意思,这种万众烁金的蚁群神功是不可低估的,你想哪,当吊儿浪当的巴西队明天深夜(后天凌晨两点半)跟他们对战,会让人以为这是一群混子在跟朝鲜人民军过招。朝鲜人民显然看不起巴西队,我也看不起,就算世界上技术最好的它赢了,我也看不起,而看得起世界上革命情绪最激越的朝鲜队。

这支朝鲜队是放弃了东道主提供的优良的训练营,跑到贫民窟训练热身的,弄得警方如临大敌的保护之,他们不明白朝鲜人民军要干什么,但我明白,这不仅是艰苦朴素的作风,更是为了向第三世界受压迫的人民表示:我们来拯救你们于水深火热之中。在朝鲜队看来,在朝鲜国之外的除贫民窟外几乎都是敌人,人民的贫困也是这些外国敌人造成的,所以必须先在精神上战胜敌人,比如写血书,场内外弥漫着鲜血的味道,不仅让先天有晕血症的巴西而且还让后天没血性的科特迪瓦和葡萄牙受到惊吓,比赛,就好打了。

前几天我在黄家李泡现场结识了一个壮实的内蒙小伙子,他手机屏保是世界六大革命领袖,其中有金将军,内蒙小伙坚信朝鲜能进前四,理由是革命的一定战胜不革命的。没想到一个80居然有这么刺激的领袖情结,我试图说服他很久,凌晨回房后我却说服了自己,因为我必须保护他关于贫穷的理论基础,这样他才能说服自己活下去,比如我们的高价房、天价药、水货都是不革命造成的,大学生被就业也是不革命造成的,想想,朝鲜是不会有任志强、周久耕、周正龙甚至也不会有谢亚龙的,那里没有强拆,更没有城管,因为城管的编制归人民军了,人民军帮城管解决了一切问题。

好吧,我赞美一下,是朝鲜队夺冠:

虽然由于从生下来就不跟外界交流,连看国外球队比赛的转播也需要政委特批,朝鲜队并不熟悉对手踢法,但这是好事,因为巴、葡、科也不明白朝鲜队怎么踢法。所以当比赛开始,11名朝鲜队员用阿里郎或金达莱的群舞阵型替代了四四二阵型,整齐划一,一出场就震住对手,另外,看台上一千名朝鲜球迷人人把长喇叭的嗡嗡祖拉改装成半自动步枪模式,如当年将军击落飞机的姿势,瞄准,替补席上的教练队员们人手一封血书,目光坚毅地挥舞……

于是,贪玩的罗比尼奥就以为是过巴西狂欢节了,本来该突破的,变成载歌载舞了;C罗本来想露一手成名技的脚后跟嗑球,但他在严密的朝鲜阵型里找不到缺口了;德罗巴抬眼一看,倒身便拜,因为他以为这是最新版的巫术……总之,三个强劲对手一时脑子有些卡住了,而这时,只见朝鲜头号球星哦不对,朝鲜不兴叫球星该叫头号革命同志郑大世于乱军丛中闪出来,球奔死角而去,之后就是用血肉这躯铸成金刚山防线,在将军的注视之下前赴后继地,宁肯腿断掉也不放弃阵地一步。插播一下:有人问——腿断掉怎么踢球。我答:这是朝鲜领队说的,虽违反了一些人体学,但我们一定要相信人类是可以从双腿直立物种变成单腿翼龙的。他们在山里像造核弹一样苦造了一支外人不知何战术的核战术,他们忽而打9-0-1,忽而打10-0-0,忽而打0-0-10,打到决赛时,他们还发明了一种鱼雷战术,就是人人用头向对手冲过去,而且裁判员不许说这是犯规,联合国也不许检查……

总之朝鲜最后夺冠了,全场、全世界人民都高唱着金达莱,而国内人民穿着最漂亮也是唯一一件衣服涌向平壤,将军一高兴,下令全国人民每人发一套福利房,朝鲜新币上面,可以印上这拨冠军球员的头像,统一的姿势是头向前冲,流着鲜血,举着血书,旁边是一支半自动步枪,最上面是,一枚鱼雷。尾声是:四海来朝,八方来拜,国际足联决定把总部迁到朝鲜,而且出于对群舞的羡慕,开始研究两种新打法,一种叫“阿里郎”,一种叫“金达莱”。

满意了吧,朝迷们,我终于从了你们了。

高级模式