QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请推荐巴黎的说中文的眼科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Je viens de rentrer  de mon ophtalmologiste. Pas obligé d'en trouver un ou une qui parle chinois.
C'est tout simple de faire un bilan ophtalmologiste, comme dans une boutique optique en Chine.

新浪微博达人勋

我不是验视力,是想查有没有眼病,因为感觉不舒服。怕说法语解释不清,又怕医生说的专业术语听不懂。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的医生信息如下:

眼科 DR LANG REN-MOCAER 可以讲中文
23 RUE DE TORCY  或 7 RUE DE LA LOUISIANE   75018 PARISTEL
0142051290        09 63 47 71 63

接电话的accueil态度不好,但是不要理她,因为医生的态度很好

新浪微博达人勋

我以前就是找她,我也觉得她很好。可是这次再约,要两个月以后,那时候我的CMU就过期了。想在到期前找个医生看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说中文的眼科医生
Zhou Xifeng
01 42 17 01 48
39 av Gobelins 75013 PARIS

新浪微博达人勋

谢谢。不过她不收CMU.还有别人吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2010-6-20 18:24
说中文的眼科医生
Zhou Xifeng
01 42 17 01 48

周医生的看诊费是多少钱啊?负责吗?我想验光