QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次转VPF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# kl1983

对啦 主要是他现在没上班,去换VPF 一定要出示他的工作证明嘛?

新浪微博达人勋

这个好像不需要吧

新浪微博达人勋

回复 3# chenchine

能告诉我一下具体都需要什么材料吗? 星期5 我去警察局了 排了20分钟的队 后来我肚子疼 就先回来了,性子比较急 所以发个帖子相了解一下 嘿嘿

新浪微博达人勋

这个各省要求可能会多少有差别,你把能想到的材料都带上就行了。
我当时好像是交了我的学生居留,护照复印件,我和老公的extrait de mariage,livret de famille 的复印件,原件也带上,住房证明+EDF账单,好像还带了我俩的出生公证,但忘了是否交上去了,还有四张证件照。大概就这些了

新浪微博达人勋

回复 5# sunshine-lei

嘿嘿 谢谢 就是说工作证明不需要喽 太好了~ 一直担心这个

新浪微博达人勋

还有银行账单。

新浪微博达人勋

回复 7# yoyom

是我的 还是他的? 还是都需要?

新浪微博达人勋

我也正在转VPF,应该是每个地方都不同,应该会有一张清单的,按照清单准备就好了!

新浪微博达人勋

反正第一次去的时候  人家也不会叫你交材料  给你个清单就是了
我记得我办的时候没有要工作证明工资单什么的

新浪微博达人勋

今天办完了 很顺利 12月9号 取卡  不过要买邮票110欧  jms也是110欧嘛?

新浪微博达人勋

我昨天领证交了110欧

新浪微博达人勋

哇,那是真的涨价了。以前是70的。。。。。呜呜。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主 放心吧 不要工资单的 只要老公是法籍。。就不需要。。。。

新浪微博达人勋

法国现在穷疯了! 每年都要交110嘛?