QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于IUT的GEA专业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

目前来看,在国外是不错的专业。也是最大众的专业。

之所以在国外比较好,是因为一旦老龄化,这个专业就特别吃香。

所以,压力比较大,一定要努力学习,特别是语言和技能的掌握。

祝好

新浪微博达人勋

回复 2# hunterlee508

恩,我知道了,非常感谢!!这个专业是很不错,但是13大的这个专业怎么样呢?你知道么?{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  hunterlee508

恩,我知道了,非常感谢!!这个专业是很不错,但是13大的这个专业怎么样呢?你 ...
PengYao@0709 发表于 2010-6-16 19:02

对于IUT来说,算是初级阶段,学校的专业性没什么太多区别,特别是IUT体系。

可能环境,人文等13大,差了一点。

不管哪里,都有好,有坏,不要迷失方向。

你可以今天怀着理想,写下条幅,贴在你的寝室,随时共勉~~呵呵。

祝你成功!

新浪微博达人勋

GEA的话,对数学和英语的要求有点高,重点科目是会计。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油,同学。
GEA不错的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好~~您现在进GEA这个专业了吗?感觉怎么样?
我想问您几个问题:您当时申请的时候是需要哪些材料呢,还需要语言成绩吗?他们的录取标准是什么呀?有没有面试?谢谢。。

新浪微博达人勋

回复 照照Alina 的帖子

面试看情况了。一般材料弄的不错的话。会要求你去面试。你最好主动提出面试。。这样机率更大。。

新浪微博达人勋

回复 songvvvv 的帖子

呵呵~~~谢谢了~~~我还想问问您,就是说录取IUT的标准是什么?

新浪微博达人勋

回复 照照Alina 的帖子

没有具体的录取标准。。所以材料是一部分。面试占了主要吧。。。
写动机信的时候尽量写你想面试。。因为面试这样子机率大大的增加。。面试好的话基本没有什么问题!

新浪微博达人勋

打酱油的

新浪微博达人勋

回复 songvvvv 的帖子

呵呵。。谢谢。。万分感谢喔。。

新浪微博达人勋

楼主在嘛?我是今年13大的IUT  GEA 的学生,刚开始学,好难,能不能请教下要怎么学?

12下一页