QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙出个主意~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我认为吧。
如果是打算回国开小店就没有必要去读m了,还有要念m的话也不一定要念私立商校噢,考个声誉好点的fac也不错,但是念完m后,最好是在法国工作几年再回国工作,起薪也会高很多

总结;开小店就不念m回国

念m就毕业后工作2年再回国工作,不开小店

新浪微博达人勋

mba是什么语的缩写?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得在法国找个工作 不容易吧。。。
   我法语不行 英语还好
公共马甲1 发表于 2010-6-13 16:31

这个一个看个人能力,一个看运气机遇,在法国计算机,finance, achat好像比较好找工作,我当初一起来的朋友们都是学commerce一类,也有一半顺利找到工作了,另外有一小半是自己想回国。

不要把在法国找工作看的太难,还有你说的找个私校念mba,如果是声誉好需要concours的学校就去念,如果是交钱就进的学校真的是没什么意思了。

法语的问题,大家都是念出来,练出来的,你只要明白自己以后想成为什么样的人就好

新浪微博达人勋

回复 6# 公共马甲1

既然是英语 为什么不去美国呢 这玩意就是美国起源的 这里的法国佬能教的多好呢 我很怀疑
管理方面的工作不好找 除非你家有个不小的公司给你准备着
其实如果你只是想要一个文凭 那么为什么不搞个m1 m2的? 更容易更轻松更省钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  边界线

找的就是交钱进的那种。。。

打算混个文凭 希望回国好用啊

法国工作真不抱 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-13 16:51

那你还是回国开小店去吧,法国私校mba文凭没什么含金量,你以后也不一定用的到。毕竟文凭不过是敲门砖,最重要的还是学到的东西。

新浪微博达人勋

法國含金量比較高的MBA項目價格都在25k之上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有那15000欧,回国直接开店好了。。。。。。

新浪微博达人勋

开店,替人打工终究没什么前途。 读不读MBA就看你个人爱好了,对你开店多少有些帮助,但是初期不会很大。

12下一页
高级模式