QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 穿插军车车队会被罚吗??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得我一定会超 ,不得已也会插队 ,应该没有什么问题吧 ,谁知道有什么特殊规则 ?
马上想到车考碰到了该则么办 ,哈哈 ,,,。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放心吧,我开车经常被别人插队,没办法军车开不快
lemans24audi 发表于 2010-6-12 23:05

你开军车???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

code上没有提到这种情况,而且军车也不属于特殊车辆(只有在执行任务中的警车,18和samu才是)。 ...
sf_peng 发表于 2010-6-13 00:45

确实是的,code上没有提到过这种情况。但这个车队是有警卫(摩托宪兵)护卫的,在中国的交规中是不允许穿插的,所以我才有此疑问。另外,车队没拉警笛,但有闪黄灯,这也是我的疑问之一(不过可能是因为convoi exceptionnel都要闪黄灯)

新浪微博达人勋

额。。。貌似3楼的是外籍军团里的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,遇到专家了,这下放心了…………

谢谢楼上的。

新浪微博达人勋

回复 8# lemans24audi

外籍军团!!好猛啊~跟俺说说怎么进外籍军团吧,俺也想听听故事~
在我的影像里,外籍军团是超猛的一般人~

新浪微博达人勋

要看你遇到的是运什么的吧 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# lemans24audi

呵呵~兄弟好热情啊~我看了一个多小时那个网站上的内容~感觉挺有意思的
其实我没有加入的意思呵呵,只是了解了解,或许以后的哪一天,想要个法籍的时候可以考虑考虑哈哈~

新浪微博达人勋

穿插军车车队是否会被罚?
被罚的可能性不大,被骂被驱赶的机会大多啦!
而且,闪着警告灯号的车队还是别穿插为好,你不知人家在运送什么呢?

12下一页