QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 大家好,想请教在克莱蒙的哥哥姐姐们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题一:低 .
问题二:不知道 ; 来不太及吧 .
问题三:不同价位 感觉还好 .
问题四:260-350 .
问题五:我不是好心人 千万别祝我 .
mcse_whq + 4 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我不在克莱蒙,我很无聊.....水果不算特贵, 便宜的有1欧2欧,1点五公斤2公斤一大袋的苹果,橙子.也有2,5欧一公斤以上的苹果和橙子,香蕉大约1.5-2欧一公斤.其他的水果都不保证每个超市每天都有,有的话特别软的梨大约1-2欧一公斤,黄桃大约1-3欧一公斤,葡萄1-5欧一公斤,绿色芒果大约1-2欧一个,菠萝大约1-3欧一个,无花果大约3-5欧一公斤, 樱桃大约3-5欧一公斤,小甜瓜大约1-2欧一个,中号西瓜大约3.5欧一个. 想起其他水果再告诉你啊~~

房租要看你租学校的房还是外面租了~~
mcse_whq + 4 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

谢谢好心人

新浪微博达人勋

觉得克莱蒙生活费还好吧`

水果。。。。。。吃最便宜的还好吧~苹果不贵的把~要是想吃荔枝。。就算了~

话说那天看见中超荔枝11欧一袋。。。。我的口水都出来了~没舍得买~

新浪微博达人勋

1.克莱蒙生活费超级高,甚至高过巴黎
2.中介就是个P
3.法国水果非常贵,特别是克莱蒙,常年没有水果,你要想吃,只能戒掉了
4.租房子和吃水果一个道理
5.你去死

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

我下半年要去读预科...貌似是同个语言学校的...
认识下~~
话说,我得等大学的毕业证书和学位证书到手了送北京认证一个月才能去面签什么的...
估计也得到九月了~~

新浪微博达人勋

问题一:最低算不上~但不是太高
问题二:应该可以~一般是9月底10月初开学~最好让中介找学校要个延期证明
问题三:个别有便宜的~总体来说挺贵
问题四:一般在260~350吧最便宜的