QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD EDAM商学陆军语言中心

有没有MM知道哪里有卖詹妮弗洛佩兹的香水的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香水

香水
如题,我想买詹妮弗洛佩兹的 三生石香水,但是我发现这里没有这个牌子,还有安娜苏也没见到
哪里能买到这两个牌子呢?网购吗?

新浪微博达人勋

我当初也想买他家的STILL,结果找了很久没找到,貌似法国没买,后来还是回上海买的

新浪微博达人勋

我当初也想买他家的STILL,结果找了很久没找到,貌似法国没买,后来还是回上海买的 ...
有所谓 发表于 2010-6-12 02:00

哎。。。。看来我也等回国再买吧。。。。怨念

新浪微博达人勋

我很喜欢still的香味呢,,我有一瓶。。说实话她家的香水不比大牌的差。。。。

。有个网站有卖的,还不贵。。。
http://www.cheapsmells.com/produ ... nd=Jennifer%20Lopez

新浪微博达人勋

我很喜欢still的香味呢,,我有一瓶。。说实话她家的香水不比大牌的差。。。。

。有个网站有卖的,还不贵 ...
甜蜜 发表于 2010-6-12 19:15

鸡动一个!!!!!

新浪微博达人勋

机场也有卖的

新浪微博达人勋

回复 4# 甜蜜

为什么我付款的时候它总是提示Due to restrictions on delivery country imposed by some brand owners this product has been removed from your basket.
前面一个红叹号?

新浪微博达人勋

回复  甜蜜

为什么我付款的时候它总是提示Due to restrictions on delivery country imposed by som ...
Stefanielin 发表于 2010-6-12 21:47

不知道耶。。我上次帮朋友买了15瓶香水也没看到这串字啊。。

不过这个网站付款的时候动作要快,慢一点它就不接受。不知道为什么。。。

新浪微博达人勋

不知道耶。。我上次帮朋友买了15瓶香水也没看到这串字啊。。

不过这个网站付款的时候动作要快,慢 ...
甜蜜 发表于 2010-6-12 22:12

我也想买这个香水啊,找了很久,刚一看到MM说这个地方可以买赶紧去买
可是出现的也是前边MM说的,是不是不送法国啊,MM买过么

是UK的吧

多谢

新浪微博达人勋

回复 4# 甜蜜

我来来回回试了好几次,都不行,杯具了

新浪微博达人勋

我也想买这个香水啊,找了很久,刚一看到MM说这个地方可以买赶紧去买
可是出现的也是前边MM说的,是不是 ...
yuezhaoselina 发表于 2010-6-13 00:46

应该是英国的外岛把,是一个税务优惠区,所以这个地方的东西便宜。

以前我还看到她家有卖130欧60ml的LA MER的经典的那款霜。。。。。。。。。

基本上是一个星期到货,我上次是买了200欧的东西,没有收税。。她会声明她们家的东西不在欧盟的免税协议里的,所以可能会被征税。。被征税的话她们不管。。。

要不要买看自己咯,一瓶30欧不到的香水应该没问题把,我觉得。

新浪微博达人勋

或者可能是卡的问题?

新浪微博达人勋

或者可能是卡的问题?
甜蜜 发表于 2010-6-13 00:59

不是啊,还没到卡的那一步,就是注册把国家地址什么填好后,选付款就出现这些话了,还没到选卡的类型或者卡号呢

新浪微博达人勋

呃~~~~~~~~~~~那我真不知道了,我没遇到过。

新浪微博达人勋

UPUPUPUPUPUP

12下一页